2013/03/18

2013/03/17如來正法班內容

轉貼同修20130317如來正法班內容

◎官方FB粉絲團要去按讚,有多達十家仿冒的,破金氏紀錄了。
◎師父是不收佛教如來宗薪水的,但是弘法的場地、精舍也要開銷,所以去年3月我們推出了弘法護持金,讓同修可以自願護持...我們在xx柱子有xx箱...(聽不清楚她在講什麼,但你懂的)

◎男班長吃螺絲聽不懂他在講啥。
◎禪定
◎佛曲分享、灌頂
◎妙禪開示
聽佛曲要感動才行,這樣才可以和他印心,給外面的人聽,只要不排斥,不要我執(還是傲慢),也可以和他印心。他知道他的金剛弟子(我想上正法班的應該都算金剛弟子,但是「絕對」金剛弟子是哪些呢?)有些還是有我執(傲慢),所以接收到他的力量很少...(好!攏係伊咧共耶,跳過)

妙禪說佛教如來宗的弟子很幸運,不用出家,遇到他這位沒有出家的大成就明師,所以可以家庭事業學業自在隨順圓滿,不然遇到出家的師父,就只能出家了,你們不知道、沒遭遇過,那種親情的分離割捨的苦,所以一定要珍惜跟師父的佛緣...(妙禪開示真的很零零落落,他好像有講一定要跟隨大成就明師才能開悟和成佛,但剛好有他這位沒出家的,不過他隻字不提他之前是跟隨哪位大成就明師?那位大成就明師是否也沒出家,所以妙禪也沒出家???若是以佛教立場,應該會聽不下去,因為邏輯有誤,不知道妙禪在自high什麼=.=)

他提到佛曲的一段內容聽您講開悟境界 是高低定輸贏”,他延伸說在任何一方面都是這樣的,有些開悟的不會知道自己看過諸相非相如來,但是在禪定的時候就會了了分明(妙禪的開示越來越不知所云了)。

他還開示一定不要去山洞、晚上不要去海邊吹風、垃圾山周邊,那不好,萬一有事一定要觀師父住位,但不要為了去那些地方,常常觀師父住位(意思他會很忙啦)。

還有一個重點是,下週正法班又有見證分享了,妙禪說這社會天生有開天眼的很多,會看到很苦的靈性,下週同修會分享如何見證師父救其他同修(好像有2~3位親眼見證),他說師父常常分享這個救了誰,不是在炫耀,而是要同修們相信師父...(呵聽不下去了,省略)
◎馬修連恩帶功德迴向,他的國語OK啦,但是第一句聽不大清楚,像是在罵妙禪@@”
◎三大禮和無緣大慈同體大悲大法印,法會坐太久,拜的我頭暈暈的,還要跪著看人搖頭晃腦表演,要知道這種狀況想找平衡支點對膝蓋是種挑戰,真沒人性!幹嘛不坐著呢?坐著看你們表演我也OK啊。

●結論:如來正法班,毫無內容,各位正法班同修繼續造業,妙禪會幫你們妙轉度化業力的,雖然渡不完,也不知道何時引爆,但是要相信妙禪啊,要記得依教奉行哦,快去接引利他,每週3千位唷))

至於我還是一樣在參佛教,發現越是去接觸佛陀、達摩的思想,越能明白佛教如來宗妙禪的虛假,想直接退轉,但畢竟親朋好友都在裡頭,只好加減去精舍、正法班,雖然很焦急很不捨親朋好友,但也只能等他們清醒了。

54 則留言:

  1. 師父不是有供養金嗎?弘法護持金也是給師父的嗎?按月扣款2000不足支付場地費嗎?搞不太清楚,期待大,小禪堂快動土.

    回覆刪除
    回覆
    1. 佛陀感召教化眾生不分貧富貴賤, 每日托缽乞食不貪不奢, 持戒而行, 弘法不受限, 精舍也只是信眾為方便佛陀弘法而供養的, 佛不會去要求信眾捐錢供養(隨喜功德金)或捐錢蓋禪堂(弘法護持金), 佛教如來宗的做法只是一種變相修飾而已, 用傳直銷手法, 假藉佛教名義, 利用禪行體悟催眠, 誆稱妙轉度化業力和靈性佛護佑, 根本是附佛外道, 難怪一直用別教期不敢普傳, 是真的, 自然有信眾願意供養, 大禪堂有何難, 但他們卻是在貪迷人自迷的每月2千護持金.

      刪除
  2. 最後會不會帶著大家一起往下掉阿!
    一個人是很寂寞的……
    大家一起才有伴嘛………
    下午是馬修喔??
    我們上午是柴師姐………
    這次的佛曲還不錯聽!
    我也只有在唱佛曲會感動而已~
    其他,一點感覺都沒有………

    回覆刪除
    回覆
    1. 呵, 就跟禪行體悟一直在吹捧妙禪的大威德力是一樣的, 分享者無時無刻地感恩師父、讚嘆師父, 懺悔自己付出的不夠多, 聽聞者也會被這股氣氛所影響, 而跟著著迷, 聽佛曲也是一樣的, 歌詞內容也都是在歌功頌德妙禪, 再搭配音樂和演唱者的詮釋, 會感動是正常的, 目的就是要你相信師父、相信妙禪呀...呵呵.

      刪除
    2. 不就跟基督教的聖歌聖詩一樣麻!在那樣的氣氛下!氛圍是可以設計的!

      刪除
    3. 放謝金燕或閃亮三姊妹的歌還比較吸引人

      刪除
  3. 觀察很久了,正法班每次必講題材就是跟大成就明師才能開悟成佛,簡言之你跟著我就對了,其他不必想。結婚都沒這麼簡單。

    回覆刪除
  4. 宗教如何操控信徒 手法怎麼看都覺得很眼熟....

    回覆刪除
  5. 1.佛根本不需要眾生這樣跪著拜他, 這不叫"禮", 這叫傭俗, 妙禪自稱住世佛卻沒制止, 傲慢厚顏的是妙禪.

    2.無緣大慈、同體大悲是佛教的思想, 妙禪表演成大法印, 那也要看看是不是真的"無緣大慈"、"同體大悲", 顯然不是! 在場大多數可能都是他妙轉來的佛緣(事實上是利用傳直銷手法拉來的), 何來無緣大慈呢? 更別談同體大悲了, 要依教奉行, 他才理你, 這哪叫佛? 還要張開眼看同修在那搖頭晃腦就更匪疑所思了, 真懷疑他們到底了不了解"無緣大慈、同體大悲"的意思...

    眾生很苦, 妙禪很閒啦, 一堆如來宗弟子終日汲汲營營依教奉行, 接引利他才能看見自己不足和行中開悟, 那怎麼不去當社工呢? 樂善好施、利己利人, 遠比一直在佛教如來宗被洗腦拉人要來的好.

    回覆刪除
  6. 這次的放的台語佛曲... 附近的師姐邊聽一直在哽咽....
    不知道有沒有比較high的佛曲... 邊high邊哭哭

    回覆刪除
  7. "恭錄" 轉貼一下~ 雖然是舊文了,但都是在說妙妙哥嗎!
    http://fake-buddha.blogspot.tw/


    (2)我們有那些人性的需求常成為宗教詐騙集團的賣點?

    * 利用我們常會想用打坐禪修來淨化凡心
    例如: 宗教詐騙集團也(像正信宗教團體一般)開禪修或靈修的課程

    * 利用許多學佛的人希望盡早盡快開悟成佛. 詐騙集團因此會宣稱他們能經過印心, 透過灌頂, 就可即刻開悟, 成佛. 如此這些學佛人就容易上當.
    例如: 宗教詐騙集團也開設「成佛班」

    * 利用我們平時無災時希望求功名事業求利祿財富求官位求愛情求一家大小平安

    * 利用我們日常生活多少有許多人力無法控制的災厄而需要消災解厄 (業障)
    例如: 誆稱信徒遭鬼魂邪魔附身, 要施法驅魔改運, 造成信徒恐慌, 求助神棍
    例如: 宗教詐騙集團宣稱寫迴向單就可替信眾消災解厄

    * 利用我們有許多病痛而需要治療. 尤其當病痛嚴重時, "病急亂投醫"是普遍的現象 也是人们最脆弱無助的時刻. 此時宗教詐騙集團號稱可以為人治療(尤其那些正規醫院也束手無策的疾病), 也很容易被病人與家屬就接受或想試試看.
    例如: 宗教詐騙集團宣稱寫迴向單就可替人治病
    例如: 華藏寺隆慧法師宣稱可替人十分鐘治好癌症

    * 利用老年人希望往生後上天國住極樂世界的需要 (亦是人性弱點)
    例如: 義雲高在極聖解脫大手印中宣稱當他的信眾就可直升天堂

    * 利用一些虔誠信徒「熱愛聖物」的心理, 編造一些奇異惑人的珍貴聖物來取得信任

    * 利用一些信徒喜歡在宗教組織裡當更高階的神職
    例如: 宗教詐騙集團用授與"上師"或"仁波切"頭銜來獲得更多重點信徒開設神壇.

    回覆刪除
  8. 請問諸位大德, 大迦葉尊者成佛了嗎?

    我在佛教如來宗官網, 看到妙禪的悲智願行"世尊為什麼拈花微笑? 凡夫成佛 第一義諦"(http://www.rulaiweb.org/mission2.html), 裡頭寫到"大迦葉尊者,見證諸相非相的如來,成就佛道,這便是釋迦牟尼佛為什麼拈花微笑的原因。"

    大迦葉尊者見證諸相非相的如來??? 成就佛道???

    佛陀的十大弟子頭陀(苦行)第一的大迦葉尊者何時成佛的??? 印象中, 大迦葉尊者好像在佛陀滅度後, 還負責經典的結集, 把佛法流傳於世, 之後大迦葉尊者到雞足山入滅, 用神通力維持肉身不滅, 要等六十七億年後, 彌勒菩薩降生成佛, 再去拜見他, 協助他教化眾生!

    怎麼如來宗會利用大迦葉尊者和世尊的會心一笑, 說成是"凡夫成佛 第一義諦"? 怪怪的, 就拿達摩血脈論來說"前佛後佛, 以心傳心, 不立文字", 那是指"佛", 但各位不是佛啊, 如來宗連佛經都不去信解, 和妙禪佛心印心有用嗎? 像是在盲目崇拜和虛妄幻想, 那不就離佛道更遠了? 超奇怪的"佛教"如來宗.

    回覆刪除
    回覆
    1. 他們會說妙饞是佛,佛講的才是對的,後人說的都是錯的,包括各尊者也是哦

      刪除
  9. 版主, 改版後, 用火狐開網頁有點慢@.@"... 有辦法精簡一些嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 我用chrome開也變慢

      刪除
    2. 那... 這時候觀濕父住位會不會變快?!?

      刪除
  10. 下次放謝金燕的電音舞曲啦

    回覆刪除
  11. 佛教如來宗怪怪的, 妙禪的悲智願行成立「佛教如來宗」還君明珠(http://www.rulaiweb.org/about/index.html)提到"目前 妙禪師父弘法暫未對外開放普傳,非經同修接引不得入門,目的是 妙禪師父要找有佛緣弟子親帶。", 下面卻又寫"為能加速弘法利益眾生,在二○○七年六月十七日通過台灣內政部核可,成立「社團法人佛教如來宗如來實證協會」,希望累積各種資源力量,在全世界弘揚如來正法,利益十方眾生。", 然而各精舍又在搞向妙禪請願發願每周接引利他3千位新同修(啥咪碗糕慈悲指數...)... 一面不普傳, 一面又說要利益十方眾生, 一面又要搞集體發願, 佛教如來宗真的怪怪的-.-"...

    回覆刪除
  12. 毛立慧師姐3/10如來正法班的分享在禪行週報第4期刊出來了(http://www.rulaiweb.org/weekly/04.html), 誠如我先前留言(http://zen04.blogspot.tw/2013/03/blog-post_11.html?showComment=1362984337972#c7750160620904240592、http://zen04.blogspot.tw/2013/03/blog-post_11.html?showComment=1363072147403#c367260676016438678), 毛立慧在業力引爆的前中後完前沒有「靈性佛」的影子, 也沒提到妙禪自己親口說的行程始末, 妙禪是不是住世佛已經很清楚了(不是), 而且他說他的業力在他見證諸相非相如來時已經被如來渡空了, 怎麼會有"類似"(根本)精舍老師講的, 冤親債主在阻礙你不要來如來宗、明師座下(不要去告別式...你又突然想起?), 而且也沒有靈性佛的角色? 撰文的人修飾的挺辛苦的, 不過文末有一段倒有趣的「妙禪師父慈悲開示, 師父以諸相非相如來妙轉渡化的大威德力,弟子不用動念想是真是假。 師父的加持渡化沒花弟子一毛錢,弟子有甚麼損失?沒有損失為什麼不信?弟子只要依教奉行,自然就能見證,事實勝於雄辯。 妙禪師父大慈大悲的愛及大威德力,救渡苦難眾生的聖蹟事實俱在,讓現場同修們衷心感恩讚歎,同修感動不已,啜泣聲不斷。」..."沒有捐失為什麼不信"=.=? 佛教如來宗大概看小花這看的冷汗直流吧, 才會寫出這種無厘頭的話, 妙禪真的是住世佛, 沒損失為什麼不信? 所以上周有預告要分享同修親眼見證妙禪的靈性佛唷, 敬請期待-.-"

    回覆刪除
    回覆
    1. 曾有保險公司電話銷售員態度強橫的跟我說"這麼好的保險為什麼不買!"堅決不買快10分鐘她才掛電話;也有推銷員上門說"這麼好的東西附近鄰居都買了你為什麼不買!"在對方話術半勉強之下買了結果用不到3天就壞了,卻找不到人及公司退貨.同理,這麼慈悲的佛那麼多人都向他跪拜了你為什麼不拜?

      刪除
    2. 感謝樓上提供的想法,同時期待見證靈性佛的分享。

      刪除
  13. 我想問有固定參與如來宗的同修們,因為家中有親人也是妙禪的虔誠信徒,最近生病了,他們就很想請師父幫忙,目前我知道他們有呈報上去,也有老師還是組長先去探病過,我很想知道他們會如何處理?我不知道精舍的人說了什麼,只知道說是業障靈障,重點是,師父真的會出現嗎?還有,精舍的人來過後,親人就說因為我們其他家人不支持,影響到他們的修行,,我有種親情被挑撥的感覺,好像因為我不信,害他們生病似的…家人生病已經很難過了…又被這樣講真的很傷心

    回覆刪除
    回覆
    1. 不用肖想了
      妙纏是絕對不會出現的
      生病 = 業力太多 = 快點接引更多人 = 更多人繳錢給妙纏
      就算你家人全部都支持
      病也不會好
      分享會都說妙纏去誰誰誰家裡幫忙治病~真的要他幫忙都以業力或者太忙當藉口
      證明什麼??證明分享會都是虎爛的
      妙纏這麼會醫病的話早上電視了
      你還是快點把家人送大醫院吧
      信這種宗教都會以朋友反目~情侶分手~夫妻離婚~家庭失和收場
      建議你好好的跟家人溝通溝通

      刪除
    2. 趕快送醫院
      不要想那些有的沒的
      挑撥是那群人的專長
      那些人要造孽就讓他們去吧
      別為此破壞親人間的感情
      希望你家人早日康復

      刪除
    3. 妙禪最近有說有病要看醫生啊, 他渡的是惡業靈障, 所以... 他應該會出現! 至於你所描述的, 因為家人不支持而影響修行, 真的太過份了, 佛教如來宗的人不要以為"妙轉度化業力"就可以亂造口業, 這樣一點也不慈悲呀.

      刪除
    4. 妙禪講的...

      1.生病要看醫生...
      禪行週報第3期(http://www.rulaiweb.org/weekly/03.html)中間"師父前些時候到振興醫院慈悲加持同修90幾歲的父親,這位父親也是同修,當他要下床跟師父行跪拜禮,說要用所剩不多的時日追隨 妙禪師父修行時, 師父聽了十分不捨。 師父囑咐我們身體一定要照顧好,生病要看醫生。 大成就明師渡化跟 師父有殊勝佛緣金剛弟子的業力,希望弟子可以在這一世早日通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生。"

      2.渡惡業靈障...
      禪行週報第4期(http://www.rulaiweb.org/weekly/04.html)中間"立慧老師說,她實在無法想像當天從她身體出來的惡業惡靈到底有多少, 師父為渡清,告訴這些靈障不要再傷害她,所有一切 師父圓滿他們渡化他們,不要再冤冤相報。立慧老師描述著,睜不開眼睛的她, 師父是非常果斷地用手為她撐開眼睛,渡化她的業力及靈障;終於讓她看清 師父慈悲的臉,渡化過程中她的雙眼是如此灼熱與痛苦,就在那一刻明白原來她自己出狀況了。"

      至於妙禪會不會出現在你家, 假如佛教如來宗的人有在看這邊, 應該知道該怎麼做.

      刪除
    5. 謝謝大家的回覆,家人一直都有在看醫生,他們也是說師父交代還是得看醫生,只是人生病時,醫生不一定馬上找得到原因,這種時候除了一邊就醫,一邊也是會想藉由宗教的力量去安慰自己,這種其實都是人之常情。我們不是不支持他們修行,但是我們不支持他們修行修錯方向,我並不覺得他們加入了一年之後有什麼好的改變,反而讓自己更忙,忙到身體累垮,尤其又是修這種亂七八糟毫無章法的東西,這不是一個正確修行的方向。另一方面我一直覺得修錯方向的人不但沒有化解自己的業力,反而一直在造業,不斷累積不好的能量,他們當初也是被佛教二字騙入,加上裡面種種行銷手法(高知識份子,名人見證,一堆信徒光怪陸離的見證等等很淺的洗腦招數)讓他們已經失去了正常客觀的腦袋去思考這樣的修行真的是“佛教”該有的修行嗎?身邊也不是沒有真正有正規修行的人在勸他們,只是難抵如來宗的洗腦大軍。

      事至如今,我真的很難過,覺得很可憐,我們很無能為力,只能希望醫生能幫到我們,我並不希望妙禪真的出現,那只會讓他們更信,信到更走火入魔,我只希望如來宗放過我們吧...不要再來閒言閒語了

      刪除
    6. "精舍的人來過後,親人就說因為我們其他家人不支持,影響到他們的修行"...這是他們標準的說法,我的親身體驗是,如果一切都好轉就是妙轉,如果不好就是共業是不相信者的罪過。因為身邊親人是幹部,也曾問過為什麼關係變得更糟染有變好?當然標準答案還是因為你的不相信所以啦..只覺得"共業"這兩個字還真得很好用。

      刪除
  14. 好誇張喔,3/24的如來正法班,發了張部落格巡禮,有70個學校有如來實證社,想看的可以上佛教如來宗國際宗網找,說是各社團發心製作的,內容我還沒去看,應該也是那些東西吧!?(有興趣的可以去看看)

    今天主持老師講,有同修跟她反應,說坐在鐵椅子上的同修聊到最近去哪看病或吊點滴之類的(據聞有觀察一個月之久),老師的意思是希望大家不要說這些影響大家,來法會就是要靜心靜語,連今天樓下有在測驗也可以拿來比喻,考試時你在說話,要怎麼專心考呢?(不過我心裡老覺得怪怪的,禪定時應該不會交談聊天,那其他時間也不會吵到哪,重點似乎是在”破病”,是怕這些實例,影響到我們的大醫王的大威德力嗎?)

    她還有提到如來是造物主,不管你有沒有見過他,我們只要按照見過他的大成就明師教導,就可以了...(一樣聽嘸伊咧工啥)

    這次一如上周預告,有同修分享見證妙禪靈性佛救了他的經過,而他的朋友也剛好見證到(好像是一對男女朋友,女的因故沒來<<惡業引爆?冤親債主阻礙?師父沒妙轉?),內容我就不轉述了,因為是逐字念稿,一樣是每到一個段落台上老師就會發起”感恩師父、讚嘆師父”,聽的很煩!因為他成長環境的關係,所以練有神通,但卻無法度化業力,而在遍尋不著明師後,轉念由明師來找他,就那麼巧,有人接引他入門,他想怎麼有人自稱如來那麼狂妄,就抱著踢館的心態去,結果在精舍看到妙禪的靈性佛,之後在往旗津的遂道也看到,還有在路上看到師姐也看到有靈性佛路著,他遇到車關時,妙禪的靈性佛擋住車子救了他,因為他有x眼,所以看的比較多~~~

    後來妙禪也有幫那兩個同修灌頂加持,然後又依照今天的分享開示他的謬禪,像是本門還在別教期,不能隨便跟著進來報名,不收的;不要傲慢,弟子只要依教奉行,不要用腦袋,因為正面思考,負面也會出來...(指意識心),只要跟隨他依教奉行會幫你到天界;被三惡道的攻擊會很危險,有些大男人看過三惡道的靈性都嚇死了,他救過幾個被低層靈性攻擊的,在救的過程,被救的有時會聞到像屍臭的味道,所以有難時一定要觀師父住位(現在好像說成要觀師父住位,師父的靈性佛才會到);他有傳給雪山遂道的同修,過遂道一定要觀師父住位,當然也提到在雪遂看到他靈性佛的同修(今天也有來),反正就說了一些有的沒的,還說拜過的不能吃、晚上普渡不能去、清明拜祖先要用心香拜,還有可以跟祖先請願,說子孫現在跟隨妙禪修行,要一直到見性成佛... 一直在那”了解嗎?”然後就會聽到”了解,感恩師父、讚嘆師父”,最後又追加那兩位同修他要特別調教,不適合目前的法門,要另外傳法,這時我當下想著”太棒了,妙禪終於找到有佛緣的弟子要親帶了嗎?那佛教如來宗應該可以普傳了。”

    個人結論:不管你有沒有x眼,這應該和靈性佛救不救你無關,妙禪一再開示是他的絕對金剛弟子他一定救,而且要他在場或來得及,在正法班”耳聞”台南那位師姐回報精舍,妙禪才去她家看和淨化,她還說沒告訴師父,師父都知道,還有毛毛師姐在告別式惡業引爆,剛好妙禪想起去了告別式才剛好救到她,這些都是”耳聞”師兄姐如實分享的,那為什麼妙禪的開示會那麼怪,直接說觀師父住位就會得救了,不就好了,何必等到現在又弄了個靈性佛的分享,來說他多神奇,當然在場的同修也只會感恩師父讚嘆師父,因為不要用腦袋呀=.=”以上因為不能錄音錄影,所以零零落落的,請勿見怪。

    回覆刪除
  15. 大家可能忘在佛教中 還有一個大醫王佛 就是
    藥師琉璃光佛
    生病一定要看醫生。看不到的事可以求 藥師琉璃光佛
    大家可以Google一下藥師琉璃光佛

    回覆刪除
  16. 全臺大地震!應該又會有神蹟出現了!

    回覆刪除
  17. 如果你不喜歡如來宗,請你去找別的大成就明師,何必刻意去誨磅一個宗教,難到你不覺得是在造業嗎?
    很多事實跟本跟你說的不同,你只是在加油添醋,扭曲事實,相信老天自會果斷的....如果你還有一點點正念,
    請思考你的所做所為吧


    一位看不過去的路人甲留

    回覆刪除
    回覆
    1. 何不說說哪些是在扭曲事實呢
      不過要你們用意識心去想事情是不太可能的吧
      請思考你的所做所為吧
      說不定還有的救

      刪除
    2. 原來屍婦的網軍叫路人甲。

      刪除
    3. 相信老天自會果斷的
      如來宗正法班一直換地點,謢持金從兩千變一千,真的自會果斷

      還有,下次可以考慮使用路人乙,路人甲用過很多次了 lol

      刪除
    4. 妙禪要學會薄利多銷啦~~
      護持金50就好了 這樣繳的人才會多

      不然1.2千誰繳得起

      刪除
  18. 樓上說的很中肯,我也這麼覺得

    回覆刪除
    回覆
    1. 有2個假設:

      1. 這裡所言是在毀謗大成就明師
      表示大成就明師,住世佛仍有業報,所以,妙禪自己的業報都渡不完,還要渡別人,他就是假的!

      2. 這裡所言為真
      那就沒什麼好說的了,劉錦隆為宗教騙徒一枚無誤!

      自己不肯醒,就連釋迦牟尼佛也幫不了你呀,是不?!這就是佛教的真義,一切要靠自己!!!

      刪除
    2. 正法班怎又改地方了……被趕了是嗎!

      刪除
    3. 又跑去哪了?有誰可以分享心得的XD

      刪除
    4. 又要搬了喔@.@" 請參考禪行週報第10期"明師住世難遭遇!台北如來正法班擴大搬遷已10次"(http://www.rulaiweb.org/weekly/10.html), 簡言之... 越換越大唷... (請有參加如來正法班的同修自行心證QQ...)

      刪除
    5. 請問大禪堂蓋了嗎?

      超好笑的 每天在喊說要蓋 蓋到哪去啦?

      半年前說別教期要開放了?

      我看秒蟬別叫了啦

      先做好一件事再說

      刪除
    6. 師父那麼厲害,卻連個禪堂都蓋不起來,還幫你和祖先消業力咧!先幫自己蓋禪堂免得老被趕來趕去像個喪家之犬似的比較實在吧!要是蓋不起來那師父就是假的咩!連這也不懂,信徒果然聽話,連用膝蓋想也不會…

      刪除
    7. 上禮拜在內湖高工。而且時間越來約晚。
      是不是晚上比較不會驚嚇到附近居民。假日內科沒什麼人。

      刪除
    8. 我看到關鍵字:
      "同修們一手拿著傘,一手傳遞著,此時有師兄說,「請大家小心不要讓蒲團淋濕了。」大家緊挨著,深怕手中傳遞的蒲團等物資淋濕了。"
      原來可以隨手丟進箱子裡運送的蒲團,在師父的眼中居然重要到要用人龍來轉運,這蒲團是有開光過?

      刪除
    9. 當然!吃飯的傢伙……

      刪除
    10. 1.這樣子才會讓大家有事可做
      2.搞些大陣仗才能拍照對外宣傳行銷
      ----以下無關此主題-------
      3.這些蒲團以前可是五萬名人士所繳的300元"蒲團費"來的(總價1500多萬,當然珍貴),怎看都沒有五萬個,少掉的數萬個跑哪去? 據說前陣子不開悟的人退教後要拿回300元
      怕引起後續效應,之後的蒲團費已經改成弘法護持金拿不回了
      總之這教派很嗜錢,法會還會特地花上許多時間來講繳錢有多重要
      brala...brala.....
      繳錢還可以快速練功升等積功德,
      你看打怪練功為成佛,繳錢換積分多好用!
      為了怕好心信徒有捐款給其他單位做善事的習慣,相對貢獻給妙禪的份變少,還能編出要成佛的人不能積業力,行善會有善業一樣不行
      只能繳錢給妙禪教就對了!
      要打量信徒口袋金錢的主意,什麼話語都能編得口沫橫飛,真是不簡單!

      刪除
    11. 不能怪他們, 因為大腦被「感恩師父、讚歎師父」所佔據了, 這樣的接龍方式, 大概是觀師父住位下心安心定的「靈思」, 就如同四合一「依教奉行」的方便法一樣簡單上手, 這是師父的妙轉妙法, 旁人是不懂的>.<"

      刪除
  19. 正法班又改地點(內湖)…又被趕了嗎!

    回覆刪除
    回覆
    1. 更正!正法班改到內湖高工。結束時間也約來約晚了。
      怕引人側目嗎?

      刪除
    2. 又改地點了? 怎越跑越遠
      往西 台灣海峽.往東 太平洋都沒加蓋呦XDDDDDDDDDDD

      刪除
    3. 請妙禪教移師海上
      請將用三百元買的蒲團加掛游泳浮板
      無論是法會還是症法班都可以自在在海上看著妙禪發功
      如此一來不愁場地越換越小
      甚至不會有信徒看妙禪發功到一半睡著摔落地上的問題
      旁邊另有世界上最深的馬里亞納海溝 渾然天成
      林益世錢藏後院池塘真是太傻太天真
      您看
      如此清心自在
      無紛無擾
      又不會搞得一堆家庭家破人亡多好

      刪除
  20. 為什麼我的文po不上去?

    回覆刪除
    回覆
    1. 會嗎?應該不會吧,有的時候是字詞驗證的問題,如果看清楚字詞驗證,換一組就好了!

      刪除

在留言之前,提醒您注意以下事項:

1. 「小花的未開悟觀點」歡迎各方想法及意見加入,不管您是同修、非同修、相信或不相信,都歡迎您在此表達您的想法,本站並不會因您的觀點或立場而將您的留言刪除或阻擋。

2. 極少數網友留言無法即時顯示,因為google blogger 擋下您的留言,列入垃圾留言夾。這是blogger的系統功能,判定標準為何?板主不清楚,也無從設定。若您留言後無法立即看到留言內容,即是被歸入垃圾留言資料夾。請不用擔心,板主會定時檢視垃圾資料夾,將留言予以顯示。(對相關討論有興趣可見: 究竟 Blogger 的垃圾留言過濾機制是甚麼回事? 我不會刪除或過濾讀者的留言,但是聰明的Google會)

3. 提醒您注意留言語詞,避免情緒化、人身攻擊等...不理性的用語,同時維持基本網路禮節。

4. 留言時請您謹慎揭露您的個人資訊,避免造成您個人的困擾。

5. 您的留言也有可能會被轉載至本板供大家參考,請您自行斟酌。

6. 留言欲連結其他網站,請複製貼上以下語法 <a href="貼上您想連結的網址">寫上該連結名稱</a>

7. 感恩您到此留下您的所思所感及評論心得,讓大家能更瞭解妙禪師父與如來宗。