2014/02/13

轉貼 妙禪師父如來宗禪行週報第50期「9歲蘇昱銘靈障長期干擾 幸得妙禪師父慈悲渡化 憂鬱、沒自信的孩子 從此變得開心、樂於分享」 點評

匿名2014年2月11日 上午8:19

纏行謅報第50期-「9歲蘇昱銘靈障長期干擾 幸得妙禪師父慈悲渡化 憂鬱、沒自信的孩子 從此變得開心、樂於分享」

(師父救渡,母子絕境逢生 擺脫長期靈障攻擊,脫離無止盡的黑暗苦厄 黃淑貞/蘇昱銘 https://www.rulaibuddhism.org/testimony/86

(2012年03月04日黃淑貞師姐、蘇昱銘師兄在師大分部台北如來正法班心得見證 http://youtu.be/PaJ-JvmAU_k

〔這次週報的禪行體悟分享,我看了又看,實在想不出這和「禪」或「佛」能扯上什麼關係,反而從這分享中(網頁和影音),倒是看到了許多疑問!

1、妙禪開示(影音):師父對弟子是絕對平等,絕對的平等心平等行,師父不會因為你財富非常富裕,而對於非常貧窮的弟子而會有不同的對待,絕對不會。


 (撇開佛心印心、妙轉渡化業力或提升靈性位階這看不見的東西,妙禪還真的很平等,不管富貴或貧窮都要各位先依教奉行實驗3~6個月,入門要先護持「弘法護持金」300元,入門第四個月起,凡經濟許可願意發心護持的每人每月2000元!就算妙禪空口白話,實驗看看好像沒什麼損失,但這樣想你就錯了,依教奉行這幾個月的洗腦不但會讓你誤人,更讓你自己迷失佛道!2013年4月28日的正法班”http://zen04.blogspot.tw/2013/05/20130428.html”妙禪開示經濟許可但不捐的人,不幫他們提升靈性位階,要精舍幹部深入了解同修的經濟狀況,並全部造名列冊,也許有些人會信妙禪或如來宗,精舍、法會租用需要錢、師父妙轉渡化業力護持是應該的,但他們可能沒思考過,個人的福報造化如何證明是妙禪妙轉渡化來的?!精舍、法會、人事開銷及如來宗同修捐贈護持的收入何時公開透明過?!再從最簡單的邏輯來講,妙禪不是住世佛嗎?不是在法界辦事嗎?幹嘛精舍幹部去深入瞭解?幹嘛需要造名冊?入門「給新同修的一封信」內頁”新同修禪行須知”第四項講”凡經濟許可願意發心護持的...”、每場精舍法會或正法班開始前宣導都是不強迫,為什麼一位自稱大成就明師、住世佛、絕對大威德力、對弟子是絕對平等的妙禪會這樣開示呢?)

2、昱銘師兄(影音):記得很小的時候、”2個月”的時候?幼稚園看到很奇怪的東西,他長的像一個小男孩,可是他是穿著一個白袍,而且他站在樓梯口,”24小時”都一直站在那邊?2月9日被附身,淑貞師姐用觀師父住位沒有用,直接用師父傳的加持結果不到十(改口)一分鐘就好了?梅姬颱風的前夕,就有一台翻車的遊覽車,我就去那邊看,結果發現港口那邊全部都紅色、暗黑色,結果我花了3分鐘(停頓改口)1秒鐘看到就回家,結果晚上有一個長的像八個眼睛的東西來找我,就這樣?

(各位同修你記得你2個月大的事嗎?你會24小時待在幼稚園嗎?颱風要來還去看浪?)

3、淑貞師姐(影音):入門3個月沒有相信師父,用觀師父住位,跟昱銘師兄說”你跟那些說,說你的師父是妙禪如來,請他們離開”,結果不到一分鐘那個八個眼睛的就離開了、昱銘師兄還沒入門遇到阿飄攻擊時,用了二個月的觀師父住位,心裡想著師父,師父就來了、依教奉行做的2266的媽媽,可是不管怎麼樣師父都在法界保護我們、昱銘師兄跟嬿妮說他的狀況、入門1年半沒有認真的接引利他或者是很努力地讓自己開大悟,可是師父還是很慈悲的要幫昱銘加持,淑貞師姐第一個想法是感恩師父的慈悲,可是有更多的想法是自己真的沒有做那麼多,可是師父真的就願意照顧所有的弟子還有他的家人、圓滿了昱銘的4個願望”見到師父、師父幫他加持、可以在家每日一禪定和師父能抱抱他”、入門後昱銘師兄還是被靈障攻擊、嬿妮老師說師父開示你們不用繳”隨喜功德金”,聽到這件事的當時,眼淚在眼眶裡打轉(如開頭師父開示,不論弟子的家境如何,而願意幫助弟子)、2月9日昱銘師兄被附身,用以前的方法(觀師父住位)沒用,改用師父在如來正法班教的加持的方法(師父開示你就想著無量光,從你的禪心輪到你的明心輪,然後到你的手,把手放在昱銘的明心輪),師父開示用完這個法要趕快回報,回報完昱銘的狀況完後,師姐真的覺得師父很慈悲,師父開口的第一句話竟然跟師姐說”妳工作什麼時候要開始去上班”,師姐覺得師父是對於他每一個弟子都這樣子的關心,把弟子的每一件事情都放在他的心上、昱銘師銘跟師父描述家裡哪裡阿飄最多,然後一一開光。

(影音大部份都是淑貞師姐在講的,節錄了一些重點,我發現妙禪的靈性佛真的是無三小路用!入門3個月或入門一年半載,不但無法淨化家中磁場,也無法杜絕阿飄攻擊!所以淑貞師姐在分享中穿插對妙禪的吹捧、讚揚力道顯的十分薄弱,怎麼說呢?妙禪不是說如來悉知悉見,了了分明?怎麼淑貞師姐家中的狀況都要經過回報才知道?俗事也就算了,這種阿飄法界的事也這樣?那在家每日一禪定,師父到底是來不來呢?如果有來,怎麼家裡還會有阿飄?那件禪服聽說還開過光的是吧?佛教如來宗的高層要不要出來講清楚說明白一下,到底你們家的妙禪是什麼佛?一下在家禪定師父會來渡業力,坐越久渡重業,結果家裡有阿飄卻不管?禪服有開光卻沒用?感恩師父讚歎師父勝過六字大明咒?靈性佛一入門就有,怎麼入門那麼久同修家人還飽受靈障攻擊?這麼多問題我想結論都會導向”不夠依教奉行”吧,只不過各位同修是要”迷信”妙禪,一直留在如來宗”等”開悟?還是要質疑妙禪我這麼依教奉行和相信你,為什麼還是沒什麼改變呢?影片中還提到什麼妙禪有什麼殊勝的法相,我只能說加持法都能想像無量光了,昱銘師兄講比太陽還強的無量光,我只能祝福他了,這麼小積習未深,比大學生還小,沒意識心,和妙禪佛心印心應該會很快成佛,啥?要依教奉行才能佛心印心~呃,這麼小怎麼接引利他呀?)

”渡化弟子的靈障和業力時會散發難以想像的屍臭味, 師父不曾為此皺過一次眉頭,而且從初轉法輪至今,無時無刻不在法界妙轉渡化保護弟子。”回想起親戚也曾說過聞到我身上的業力味道(屍臭味),到精舍一陣子後就沒聞到了,還會分享些好的歸師父、壞的歸業力的體悟,那時我還沒看過完整的達摩血脈論和妙法蓮華經,所以也半信半疑的他的分享,但是卻傻傻地依教奉行,直到上如來正法班,才發現之前的努力都是浪費時間,在精舍只是在對你洗腦,吹捧妙禪多慈悲偉大,精舍只是如來正法班感恩師父、讚歎師父的養成站,怎麼改變還是自己的努力和福報造化,留下來會開悟也不是妙轉來的,一直聽分享會被引導到好的歸師父、壞的歸業力,師父在法界幫你?幫師父做佛事,師父圓滿你的小事?挺好笑的!〕


匿名2014年2月11日 上午8:19


纏行謅報第50期-「妙禪師父慈悲開示:珍惜每一天 全然依教奉行 人身與元神配合 身心靈自然和諧圓滿」

「妙禪師父開示,末法眾生苦,而眾生的苦都來自業力。但絕大多數眾生不知苦,因此不懂得珍惜人身,生生世世徒然虛耗珍貴的人身法船。然而元神知道人生苦短,不但身體很快就會報銷,若不追隨明師修行更會累積大量輕重業力,所以經常與人身對抗,讓凡人活得很痛苦、很不自在。很多人認為,人會痛苦是因為經濟不好、錢財不足,其實不對。不管有錢沒錢,就算是大企業家也一樣活得很恐慌;因為心安不住、定不下來,才會不斷追求刺激,做很多不必要的事。」

〔看妙禪開示也挺痛苦的,眾生的苦都來自業力,然後不追隨明師修行更會累積大量輕重業力,所以元神經常與人身對抗,讓凡人活得很痛苦,那元神是來亂的嗎?業力苦,元神不知道嗎?既然知道又幹嘛讓人身痛苦?佛陀就不一樣了,講經說法對治眾生煩惱,開示苦集滅道,佛陀弟子們持戒修行、歡喜奉行,知苦無常、喜貪滅盡,就能心解脫,我想如來宗的同修是無法了解,因為貪瞋癡正是修行的阻礙,如來宗教你們貪求妙轉、瞋恚業力、癡迷妙禪,到頭來還是一場空,迷人自迷的一場空。〕




「師父開示,同修開悟的時候會很法喜,心比較安、比較定,可是開悟一段時間之後,若沒有繼續突破上去,就會發現心又不安不定了。這是因為元神急著要在這一世通過如來法則成就佛道,所以催促著我們。我們在娑婆世界,人間一切責任都可以自在去圓滿,但意識心一定要清清楚楚,當我們得遇明師,不僅要發大願這一世追隨明師,通過如來法則成就佛道,更要全然依教奉行,以成佛為此生最重要的目標。所以只要以元神為主,讓人身與元神配合,身心靈自然會和諧圓滿,感受到無比的祥和與心安心定。」

〔假如開悟指的是禪行體悟那般,那我可以直接了當地翻成白話給各位知道,有好事發生,以為是師父的妙轉,所以分享出來,同修會和你一起感恩師父、讚歎師父,就以為是開悟了,會有那麼一點點開心,可是久而久之,怎麼好事不常,又諸事不順,就又開始心不安了,那不是元神在急,而是催眠和現實的拉距,依教奉行並不是在行功德,而是在營造迷人自迷的環境,什麼事都可以自在圓滿就是接引利他和護持弘法護持金無沒自在,你不去拉人和捐錢,每人上限2千,不拼人數是要如何增加收入?這就像傳直銷一樣,只是劃了不一樣的餅給你,但永遠成不了佛!〕


「一轉眼,一年又過去了, 師父勉勵弟子在新的這一年,務必掌握、珍惜每一天,不僅要每日禪定,更要發出慈悲心接引家人、鄰居、同事、親朋好友,讓師父渡化他們的業力,讓師父提升他們元神的位階,讓他們這一世有機會通過如來法則成就佛道。」

〔別傻了,如來宗講業力渡不完,每個都是先試著相信實驗3~6個月,那直接普傳就好了,怕沒法接引利他嗎?笨蛋!妙禪不是很慈悲嗎?不是會掉眼淚嗎?還在那等什麼?先渡眾生業力比較快還是等你們開悟成佛比較快?〕


「師父進一步諄諄提醒,我們有如此殊勝的佛緣,成為妙禪師父的弟子,只要相信師父,感恩、讚歎師父,並接引苦難的眾生入門,就是師父的金剛弟子;不需要苦修苦練,都有機會讓師父帶到聖界,甚至有機會通過如來法則成就佛道。弟子務必珍惜這一世,一世成佛;就算沒能成佛,也一定要讓師父帶到三聖界,未來世再遇明師的機率便會非常大。反之,元神若是聖界乘願而來的靈性,入到師父座下竟然沒有好好依教奉行,依如來法則未來要再遇明師,過程會非常、非常辛苦。」

〔扯來扯去,還是在扯依教奉行,妙禪去年在如來正法班出了那麼多包,如來宗的週報一個字也沒提,還在塑造妙禪是大成就明師、住世佛、絕對大威德力的假象,有了日月明功的荒唐信仰前例,我想各位應該思考一下”別教期”合理嗎?佛心印心、妙轉渡化業力、提升靈性位階的真假?佛教如來宗寫「達摩血脈論」、「般若波羅蜜多心經」、「金剛般若波羅蜜經」等為該門最究竟大圓滿法,但是每一本經書都在打妙禪的臉,如來宗拿佛陀、大迦葉尊者、六祖為例,可是卻沒有一位有像妙禪這樣妙轉渡化業力的做法,各位同修你覺得呢?〕

9 則留言:

  1. 萬能的師父!願您的名受顯揚,願您的國來臨,願您的旨意奉行在人間,如同在天上.

    回覆刪除
    回覆
    1. 看你嘴那麼甜,師父、師父叫得那麼誠心,就收了你這信徒;你的本願心誓,為師的也收了。
      魔考進行中,與正知正覺同行,要跟緊一點,別迷不知路。
      ─────51
      弟子:年關將近與春節期間,容易有心頭悶、不舒服或頭腦意識比較空,何以故?
      師父:那是你的【心】受不了,在告訴你該【清醒】了。
      弟子:這跟我們的祖先、習俗有什麼關係?
      師父:有,是你的祖先們及善良風俗在呼應你想清醒的心。
      弟子:妙禪慈悲提醒弟子,一定要常常觀 師父住位!
      師父:妙禪不慈悲。「觀師父」就是「觀落陰」?「觀」多了會常「卡到陰」!
      ─────
      惟有(全知之眼)2014年1月4日 下午12:58
      金剛有經無門請進來、無念為宗,無相為體,無住為本、放下即有。
      願諸佛菩薩大慈大悲,明我雙眼,慧我雙手,救苦救難,眾生得渡。
      願苦厄眾生戒貪嗔癡,悟得真諦,普傳真理,浪子回頭,回頭是岸。
      三聖教混淆真假思辨、愚弄世人、罪無可恕,附佛外道、當如是戒。
      如來宗邪轉因緣果業、謗佛忌法、貪婪無度,妄佛邪魔、有口皆誅。
      魔子魔女沉淪迷中幻、顛倒夢想、認魔做主、逆倫違常、畜牲不遠。
      校長師長名人貪代言、扶魔滋長、禍害學子、六親失和、畜牲永業。
      吾誓願 應緣化身 並將所行功德 全部廻向 阿耨多羅三藐三菩堤。
      -------------------------------------------------------------------------------------------------

      人間行走再一回,春花秋草遍處緣。
      醒覺恍惚百千輪,回首不願派神仙。
      長生是苦不是藥,點石成金金不換。

      讚歎當年諸佛多如狗、如來滿街走。
      一塵一沙皆世界,一花一草盡菩薩。

      惟有向究極遙遠遙遠的故鄉送上無止盡的思念
      願正知正覺等諸佛菩薩千手千眼共心普渡甘霖
      願大威大德金剛化身醒覺列位護法除魔吉祥天
      惟有在此為所有的小花小草們消災祈福降業力
      願小花小草諸佛菩薩吉祥喜樂全家合閤真自在

      上惟下有 惟有(全知之眼)

      ─────
      2014年 2月16日上午 石燈(燃石能點燈、沙聚九層塔)

      刪除
    2. 唯有如來【中囯難生、今日生】
      ─────

      人身難得,身已得。
      佛法難聞,法已聞。
      信心難起,心已起。

      中囯難生,今日生。
      囯非國国,王口囯。
      返家中途,故鄉心。

      ==========
      惟有:你到中囯,至今仍然是個謎,謎底究為何?
      達摩:「中囯」。
      惟有:千里迢迢作「一念」?「一念」千年是諸佛!

      【開示:唯有中囯,念念念念佛。】
      ─────
      惟有(全知之眼)2014年1月9日 上午7:09
      惟有:這幾天,你看到了什麼?
      達摩:禪。台灣有了禪,就在小草小花版。
      惟有:有佛嗎?
      達摩:有禪自然有諸佛。
      惟有:有菩薩嗎?
      達摩:小花小草都是菩薩。
      惟有:有金剛嗎?
      達摩:有大威德金剛。
      惟有:如來宗有禪?
      逹摩:只有口頭禪。
      惟有:你上次詐死,現在還活著嗎?
      達摩:哈~
      ─────

      2014年 2月21日晚十時 石燈(燃石能點燈、沙聚九層塔)

      刪除
  2. 其實眾生本具佛的知見只因暫時被無明障蔽所以落入到眾生知見,如來宗的師兄師姐各個自稱都己證聲聞、緣覺、菩薩果位,雖還未證一切種智但佛的知見也應該足夠對眾生說法了,末學想來想去就是不懂如來宗的聲聞、緣覺、菩薩們為何不來這說法呢?為何不來這公開的度化眾生呢???

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    佛之知見
    http://www.hk-luyi.com/message/49.htm

    在《妙法蓮華經》中,佛告舍利弗:「諸佛如來,但教化菩薩,諸有所作,常為一事,唯以佛之知見,示悟眾生。」所說的是諸佛出現世間之目的。何謂「佛之知見」?佛所證的一切種智,是五眼(肉眼、天眼、慧眼、法眼和佛眼)圓明的正知正見。眾生本來具足佛性,即上來所說的正知正見,但因無明障蔽,被邪知邪見覆蓋著,以至佛性不顯。諸佛慈悲,憐憫眾生,出現於世,亦希望眾生從開、示、悟、入,重獲此正知正見。


    「開」是開發。眾生本有之佛知佛見,常住真心,於一真法界,無始無終,無內外,無邊際,是心是佛,是心作佛,與佛知見,本是一法,無有二法,皆因被無明黑幕遮擋著,未能顯現。佛來娑婆,目的是欲令眾生,於煩惱黑夜中,作其明燈,令開發佛性,回復本具的清淨。


    「示」是顯示。眾生本具之佛性,與佛無二,眾生迷而不知,作諸惡業,枉受生死輪迴。諸佛以善巧方便言辭,乃至隨緣示現神通變化,無非是要使眾生得解佛性平等,令眾生自覺、自勵,發菩提心,勤求佛道。


    「悟」是覺悟。眾生迷而不覺,起惑作業,招引苦果,致有無量諸苦,煩惱束縛,循環不息,無法解脫。諸佛出世說法,令眾生轉迷為悟,覺知佛性人人本具,皆可成佛,因而策勵自己,趣向佛道,故必須更進一步入佛知見。
    「入」是進入。是進入更高之境界,達到無眾生可度,無佛道可成的理念。因為眾生是自我心內之眾生,佛道亦是眾佛內之佛道。法界一相,十方圓明,「佛之知見」,如此奧妙,眾生實在難以得解,所以佛陀苦口婆心,說了許多方法,引用種種例子、譬喻,使有緣眾生,從「開示悟入」,四個程式,進入「佛之知見」。


    釋迦牟尼佛在一次法會上,講了一個故事。據說有一富翁,討了四個老婆:第一個老婆勤奮儉樸,默默勞動,這位富翁根本忘記有這個老婆的存在;第二個老婆很會料理家務瑣事;第三個老婆美艷動人;第四個老婆聰明伶俐。有一日富翁病危,知自己死期將至,希望四個老婆肯陪伴自己,就把自己的想法告訴她們。第四個老婆說:我不陪你!第三個老婆說:我才不跟你去!第二個老婆說:盡管我是你的老婆,可是我怕寂寞,我不陪你!第一個老婆說:既然我是你的老婆,無論你到那裡我都跟著你。以上這個譬喻,富翁其實是你自己;第四個老婆是你的肉體,死後將與你分離;第三個老婆是你的財產,生時帶不來,死時帶不去;第二個老婆是指你的妻子,活時兩人相依為命,死後則各自飛;第一個老婆是指本具的自性,即「佛之知見」。釋迦牟尼佛用這個譬喻說明眾生的自性,原本是具足的、是永恆存在的、是永遠不會失去的。眾生基於無明不覺,把自性迷惑了,不知自己衣袋裡的這顆明珠,無價之寶。佛陀出世說法,是要開發眾生內在的智慧,指示眾生本具佛性,欲令眾生悟此真理,從生死苦海回轉頭來,收攝身心,精進辦道,種無上菩提之因,入佛知見之果。

    回覆刪除
    回覆
    1. 在如來宗不能有自己的想法跟判斷,提出質疑時,會被教導說是自己的意識心在作祟,那會有業力。要全然的相信師父。所以聽不到師兄姐講法,只會聽到師父用神通又救了誰,而且也不會講解佛經,只會講其中幾頁的扭曲內容要大家相信師父。

      刪除
    2. 如來宗聲聞:「師父是真的師父是真的師父是真的師父是真的師父是真的師父是真的師父是真的······」
      如來宗緣覺:「師父是真的師父是真的師父是真的師父是真的師父是真的師父是真的師父是真的······」
      如來宗菩薩:「師父是真的師父是真的師父是真的師父是真的師父是真的師父是真的師父是真的······」
      如來宗佛道:「師父是真的師父是真的師父是真的師父是真的師父是真的師父是真的師父是真的······」

      刪除
  3. 妙禪果真有那麼神,請他老人家展示神通給眾信徒看,我才相信他是住世佛!

    回覆刪除
    回覆
    1. 此人無法於公開場合上之現場展示任何神通(如飛天遁地跳崖......等等),他的好只能請他人關起門來拼命說給你聽!

      刪除
  4. 目前如來宗的師兄師姐應該都是以「成佛」為修行的唯一目標吧?

    心經早已經把成佛之路都說出來了,「心經:菩提薩埵。依般若波羅蜜多故。心無罣礙。無罣礙故。遠離顛倒夢想。究竟涅盤。」成佛即是我們的心要證入不生不滅、不垢不淨、不增不減的涅盤妙心。

    所以若想成佛一定要把「涅盤」這二個字的意思先搞清楚,才不會讓我們多走了很多冤枉路!!!

    涅槃是什麼--星雲法語
    http://www.fgs.org.tw/master/masterA/books/delectus/hsingslogan/02/02-07.htm

    涅槃這兩個字,很深奧,一般人不容易了解,以為涅槃就是死亡的意思,這是錯誤的。涅槃就是人不死亡,才叫做涅槃。涅槃是不生不滅,沒有生死,超越時間和空間,泯除人我的對待,不在生死中流轉。涅槃,是一種不生不死的境界,是圓滿、永恆的生命。我們每天修行、精進,就是為了證悟涅槃。當初釋迦牟尼佛在菩提樹下金剛座上成道,就是證悟涅槃的境界--不生不死的境界。涅槃的真正意義是:

    一、是佛教追求本源的真理:涅槃是真理,是我們的本源,是我們的真心,是諸佛如來的佛性。

    二、是人類探究永恆的價值:我們都希望生命不只是幾十寒暑,而是永恆的。色身有生老病死,可是我們的真心,我們的本性卻是永恆的,沒有生死的。涅槃,能讓我們探究永恆的價值。

    三、是快樂幸福的終極歸宿:我們所嚮往的快樂、幸福,與世俗的快樂、幸福是相對的;世俗的幸福是染污性、短暫性、變易性,是不究竟的,涅槃就是清淨的快樂、幸福,是我們圓滿的歸宿。

    四、是常樂我淨的美滿境界:涅槃是真常、真樂、真我、真淨的圓滿人生。

    所以涅槃的意義就是:
    一、是佛教追求本源的真理。
    二、是人類探究永恆的價值。
    三、是快樂幸福的終極歸宿。
    四、是常樂我淨的美滿境界。

    回覆刪除

在留言之前,提醒您注意以下事項:

1. 「小花的未開悟觀點」歡迎各方想法及意見加入,不管您是同修、非同修、相信或不相信,都歡迎您在此表達您的想法,本站並不會因您的觀點或立場而將您的留言刪除或阻擋。

2. 極少數網友留言無法即時顯示,因為google blogger 擋下您的留言,列入垃圾留言夾。這是blogger的系統功能,判定標準為何?板主不清楚,也無從設定。若您留言後無法立即看到留言內容,即是被歸入垃圾留言資料夾。請不用擔心,板主會定時檢視垃圾資料夾,將留言予以顯示。(對相關討論有興趣可見: 究竟 Blogger 的垃圾留言過濾機制是甚麼回事? 我不會刪除或過濾讀者的留言,但是聰明的Google會)

3. 提醒您注意留言語詞,避免情緒化、人身攻擊等...不理性的用語,同時維持基本網路禮節。

4. 留言時請您謹慎揭露您的個人資訊,避免造成您個人的困擾。

5. 您的留言也有可能會被轉載至本板供大家參考,請您自行斟酌。

6. 留言欲連結其他網站,請複製貼上以下語法 <a href="貼上您想連結的網址">寫上該連結名稱</a>

7. 感恩您到此留下您的所思所感及評論心得,讓大家能更瞭解妙禪師父與如來宗。