2015/10/01

金色佛語會從點閱佛曲跑出來  by 含羞草

匿名2015年9月30日 下午7:53 (原作者留言連結)
論述佛X如X宗與劉X隆的荒謬--3

佛X如X宗「神蹟聖蹟」的怪力亂神之說

1、 接引人、幹部、師資最喜歡說有很多很多的心得與見證,證明劉X隆是佛,也正為師父見證諸相非相,當下如來度化/空掉全部業力成就佛的三身並擁有度化妙轉眾生苦難業力的【大「威德力」】。至於到底是如來度化還是空掉,一直以來都是隨牠胡扯,根本就說不清楚,再問下去就翻臉說依教奉行就好。(惱羞成怒)

2、 A類:「不藥而癒」這類見證相當多,基本上比隔空抓藥還要虛幻、神奇。不過信的人還真多。他們還會趁機補上一句,師父如果想要賺錢可以直接到大醫院急診室門口或是病房去救一救好野人,就可以賺很多很多錢…..。天啊!就差沒直接詛咒全台灣所有的好野人,真是居心叵測。

3、 變形金剛、癌症重症、多年慢性病、血崩、二尖瓣脫垂、心智類的(憂鬱、躁鬱、、、)、、、聽的人絕對半信半疑兼瞠目結舌。不過現在這些好像都必須經過師資過濾後才能決定是否可以接引,簡單講就是不能接引,萬一真的很有緣可以…那就再說吧。 合理懷疑是否變成不太靈了或是已經搞不定了,當然【劉X隆們】想要怎麼解釋都請自在吧!不過本草善意提醒小心觸犯醫師法或是宗教詐欺,也別忘了機率問題。好啦!通通算你們贏,那就算有媒體、記者、醫生、心理學博士、大律師、法官又如何。

4、 B類:「隨順圓滿、性情大變(凶神惡煞變溫柔婉約)」,說真的,想提醒「尾」大的師父,請您用一絲絲的慈悲,或是派一堆你所謂的靈性佛去一下全台灣的監獄,弄一下下咩,如果全部都靈驗,都變成不貪、不兇…..最好是溫柔婉約,那含羞草就保證封筆不寫了。說真的劉X隆要是還有一點點人性,還有一丁點慈悲,請問各地精舍師父休息室裡掛的白色的【如】字禪,是怎麼來的、那位全身僅剩下100多元還發心去買文具,搞到沒錢吃飯,結果呢?敢公布真相給全體同修嗎?諒你絕對不敢,到時候又要編一大堆的鬼話來二度傷害相信你的這位可憐弟子。

5、 每次一開始寫真象就會氣到不想再寫下去,所以連本草都擺脫不了嗔念。反正我業多不愁。還有C類:「怪力亂神」、D類:「師父妙轉」、、、以後再說了!怒!

6、 對了提一個「肖話」消消自己的嗔念。有人從南京捷運站一路放屁,放到芝山站耶!真委屈當天捷運同車廂的乘客了!這種不需大腦的話都可以,難怪會有所謂的金色佛語會從點閱佛曲跑出來,衝高點閱率就乾脆一點承認就好了,幹嘛編一堆鬼話呢?無聊!
含羞草亂寫

32 則留言:

  1. 終歸四個字總結:表裡不一。

    回覆刪除
    回覆
    1. 我對這個廟x已經忍無可忍,他真的有慈悲心有神力的話,就免費幫全台灣的人治病就好了阿,還在那吸錢又講風涼話幹嘛? 他不但沒慈悲心,更沒神力,還有貪嗔痴慢疑與邪念,簡直是絕代大魔王,在那裡妖言惑眾,是不是欠k阿? 大家想一點辦法,阻止這個危害社會的大銀魔。浪費我一堆時間,再敢騷擾我和我的朋友試試看? 我就是不去啦,打死我也不去拜你。煩死人了,難道要我口出惡言才不要來煩我嗎? 好言的委婉拒絕,就一直煩,是不是欠罵欠k?

      刪除
    2. 我如果真的有廟x所敘述的偉大神力可以治病百病和吸業力以及幫人改運,那我一定天天在醫院免費幫所有病人治病,天天在街上無怨無悔地幫大家吸業力。我才不會去搞這種斂財的事情。紫衣信徒:[你不懂啦,要信才能被度。] ,還要信才會被度,根本鬼扯,根本是他編的謊言,我身邊紫衣人很多信的跟狂熱分子一樣,一樣找不到工作,有的換 7~8 分工作還在感恩師父,得牙周病治不好,骨刺治不好,得癌症被退轉。我平均 2 年才感冒一次,有紫衣朋友 1~3 個月就感冒一次。還有人罹患精神病被退轉,有人一身病還在感恩師父,根本就是病態,他們每周都虔誠的參加廟x親帶的正法班。虔誠到誇張的境界,分明就是被喜腦的很深很深,信就是被喜腦成功,開悟就是被喜到深度中毒而已。

      刪除
  2. 如來者,如其本來也!怪力亂神非見如來!清靜明心,自見如來!

    回覆刪除
  3. 很多人間的天使與菩薩,默默幫助這個社會。就連某個做表面功夫很會的吸金團體也至少還會去救災。某人成天善業惡業都是業,還沒培養出接班人,就訓練出許多表裡不一、只會幫忙斂財的貨色,還自以為靈性位階提高,口口聲聲眾生平等本自俱足佛性,但卻讓大家像奴才一樣成天下跪,如果真的平等,卻像小學生的鬥爭防範之前跟過的修行團體像防賊一樣,如果那是宇宙的真理,很抱歉我沒辦法苟同,因為掩耳盜鈴太可笑了。

    回覆刪除
  4. "金色光會從點閱佛曲跑出來,而且燒的光碟無效, 只有點閱才會有"

    目的就是要"衝高點閱率".
    連這個都要騙, 都要瞎掰. 把人耍著玩.
    組長規定每人每天都要以Line回報點閱次數.XXX
    紫衣教的確充滿謊言欺騙

    回覆刪除
    回覆
    1. 這個我知道,可以通報古歌,他們會被終生停權。

      刪除
    2. 只要是故意散佈任何衝高無效點閱率的訊息,查證屬實,該帳號與其他所有相關帳號終生停權。他們這是自尋死路,一點智慧都沒有,連這種錢都要詐領,網路寄生蟲,就是有這種人,所以讓我們網路平台業者很頭痛,產生一堆無意義的點閱率。

      刪除
    3. "連這種錢都要詐領",網路寄生蟲

      沒錯, 真的很無恥!
      欺騙不知道的同修

      刪除
    4. 不能錄音錄影,為什麼?
      因為幹了很多不能說, 也見不得人的事.
      都是欺騙

      刪除
    5. 白賊的笑容是真歹治
      https://www.youtube.com/watch?v=fyLvlVpaNa8&list=PLkHLt54akEySIHF_TQHnk7kKcLF_i-1ji

      刪除
    6. 白賊的笑容是真歹治(台)
      https://www.youtube.com/watch?v=fyLvlVpaNa8&list=PLkHLt54akEySIHF_TQHnk7kKcLF_i-1ji

      刪除
    7. 終於有答案 =====> 衝高點閱率
      令人髮指

      刪除
    8. 社會亂象 唉 歌詞還蠻中肯的

      刪除
    9. https://www.kkbox.com/tw/tc/album/W2X5KJ8Tt6JYmd0FIfwn0091-index.html

      刪除
    10. 我們的社會黑白分明,不是白就是黑,不是黑就是白,不是吱就是
      蛆,不是廢就是宅,而且不是統就是獨,甚至不是飯桶就是飯獨,
      我們最喜歡自稱中立鄉民,但絕不允許別人混沌不明,你不是藍就
      必須是綠,不是男就必須是女,不是OP就必定是GG,而這絕對的
      二分法,目的無他,都只為了讓兩方人馬可以捉對廝殺,只要有黑
      有白,大家就可以黑白來,不管做錯什麼,反正千錯萬錯都是別人
      的錯,都是他們的錯,誰叫他們跟我不同國。這麼可以這麼中肯

      刪除
    11. 怎麼可以這麼中肯 台語歌
      黑白舞 All Bad Mood 作詞:武雄 譜曲:施文彬
      舞:人醜怪父母 命歹怪政府 頭殼歹怪歷史 啊若起毛歹 咱來黑白舞 運歹怪民主 路歹怪選舉 一陣孤臣出孽子 啊時機歹 是誰咧黑白舞
      黑:黑心的商品是滿滿是 黑手愛出國才賺有錢 黑道甲政府咧BOT 黑密碼的社會攏袂好天
      白:白癡的頭家伊不識字 白賊的笑容是真歹治 白目的歸陣攏上電視 白色的蚼蟻才來抗議
      舞:人醜怪父母 命歹怪政府 先生歹怪弟子 若起毛歹 攏來黑白舞 運歹怪廟宇 路歹怪駕駛 三兩貓咬四斤老鼠 這台歐兜歹 愛擱騎外久
      黑:黑暗的社會找無頭路 黑西的行情愈來愈粗 黑市的人肉生意足好 黑面的包公你是死去叨?
      白:白白布乎人染到黑 白菜一斤愛幾落十箍 一粒頭攏白頭毛 白帖子一疊甘會孝孤?
      舞:人醜怪父母 命歹怪政府 身體歹擋袂久 啊若姿勢歹 歸去黑白舞 人醜怪父母 命歹怪政府
      景氣歹歹太久 林北起毛歹 是恁咧黑白舞

      刪除
  5. 劉X隆(繆蟬)的缪論裡面隱藏著說到:各種疾病皆為惡業引爆,並且自稱可以度化業力,所以疾病可以不藥而癒,還自封為大醫王、藥師佛.....,姑且不論真、假。問題是牠自己生病時,例如:感冒、疲勞........。請問這又是什麼狀況,照牠自己的說法應該是「惡業引爆」吧!可是從來沒聽過任何師資、幹部、甚至牠自己說過是什麼狀態。也不准門內弟子提這種問題,違者XXXX。
    真遜!這麼容易瞎掰的問題都不敢面對,只會關起門,互相取暖,難怪門內弟子亂象一堆。
    牠(劉X隆)如果願意彎腰請教,我倒是隨便就可以教他至少10種解釋兼瞎掰的方法,哈!哈!哈!

    回覆刪除
  6. 通報壹週刊,爆料較快吧!

    回覆刪除
  7. 「金色佛語會從點閱佛曲跑出來」

    《金剛經》云:「若以色見我.以音聲求我.是人行邪道.不能見如來」

    回覆刪除
  8. 在分享會師兄姐放佛曲前後說"佛曲如同師父親臨加持,病情馬上好轉,昏迷病人也會漸漸清醒,是師父大威德力趕走靈障帶走業力..........."底下信徒感動莫名嘖嘖稱奇,還有人會流淚呢!

    回覆刪除
  9. 恭喜小草板人氣破100萬人次,已經三年了,妙禪這種人是該被滅了

    回覆刪除
    回覆
    1. 光聽師資為了斂財,連法界有法財都說得出口,說捐越多法財就越多,在當下越聽越火大,真想上台給他巴過去,竟然台下還不少人點頭,牠們知不知道說法界有法財根本汙辱法界,這些人真的下一世必入阿鼻地獄,為了斂財不擇手段的胡說八道,鬼扯一通,顛倒是非。by 臥底

      刪除
    2. 佛法教導我們以三種布施──財施、法施、無畏施──作為人生的理財計畫。

      刪除
    3. 我之前進去黃衣人臥底半年
      感恩臥底 讚嘆臥底

      刪除
    4. 感恩臥底 讚嘆臥底
      記得配戴持誦 楞嚴咒 自保

      刪除
    5. 我之前進去紫/黃衣人 各臥底一年多
      感恩小草 讚嘆小花

      刪除
  10. 那如果黑道勢力介入濕父會怎樣??

    回覆刪除
    回覆
    1. 感恩臥底 讚嘆臥底
      記得配戴持誦 楞嚴咒 自保

      刪除
  11. 「金色光從點閱佛曲跑出來」見光不是佛子該做的事,佛子該做的是要見到自心的覺性即是佛性,人人本自具足自性真佛何需在自性真佛外又另找一位活佛,更何況自心外哪裡還會有佛!

    達磨大師:若見性即是佛,不見性即是眾生。若離眾生性,別有佛性可得者,佛今在何處?即眾生性,即是佛性也。

    六祖惠能大師︰『汝等諦听,後代迷人,若識眾生,即是佛性;若不識眾生,萬劫覓佛難逢。吾今教汝識自心眾生,見自心佛性。欲求見佛,但識眾生;只為眾生迷佛,非是佛迷眾生。自性若悟,眾生是佛;自性若迷,佛是眾生。自性平等,眾生是佛;自性邪險,佛是眾生。汝等心若險曲,即佛在眾生中,一念平直,即是眾生成佛。我心自有佛,自佛是真佛,自若無佛心,何處求真佛?汝等自心是佛,更莫狐疑,外無一物而能建立,皆是本心生萬種法。故經云︰「心生,種種法生;心滅,種種法滅。」

    回覆刪除
    回覆
    1. 六祖:外無一物而能建立

      在心外下功夫整天求保佑、求妙轉、求度化、求這個、求那個都是不懂摩訶般若,眾生顛倒妄想認假為真,完全不知自己是在生滅法裡面用盡心機,生滅裡終歸於無不管用了多少功夫最後都會全部歸零,只有造了一堆貪嗔痴業隨身!

      六祖是見性之人自然能看穿生滅的本質,所以說外無一物而能建立!

      刪除
    2. 「佛告須菩提,凡所有相,皆是虛妄,若見諸相非相,則見如來。」

      天地萬物皆是剎那剎那生滅,佛教導我們看穿宇宙萬物生滅的本質幫助我們開發出摩訶般若!

      結果今天有人說要用諸相非相來度化眾生業力,這其實是天大的誤會、天大的鳥龍!

      還拉一堆親友去豈不是誤了親友一世,罪過罪過!

      刪除

在留言之前,提醒您注意以下事項:

1. 「小花的未開悟觀點」歡迎各方想法及意見加入,不管您是同修、非同修、相信或不相信,都歡迎您在此表達您的想法,本站並不會因您的觀點或立場而將您的留言刪除或阻擋。

2. 極少數網友留言無法即時顯示,因為google blogger 擋下您的留言,列入垃圾留言夾。這是blogger的系統功能,判定標準為何?板主不清楚,也無從設定。若您留言後無法立即看到留言內容,即是被歸入垃圾留言資料夾。請不用擔心,板主會定時檢視垃圾資料夾,將留言予以顯示。(對相關討論有興趣可見: 究竟 Blogger 的垃圾留言過濾機制是甚麼回事? 我不會刪除或過濾讀者的留言,但是聰明的Google會)

3. 提醒您注意留言語詞,避免情緒化、人身攻擊等...不理性的用語,同時維持基本網路禮節。

4. 留言時請您謹慎揭露您的個人資訊,避免造成您個人的困擾。

5. 您的留言也有可能會被轉載至本板供大家參考,請您自行斟酌。

6. 留言欲連結其他網站,請複製貼上以下語法 <a href="貼上您想連結的網址">寫上該連結名稱</a>

7. 感恩您到此留下您的所思所感及評論心得,讓大家能更瞭解妙禪師父與如來宗。