2017/11/21

妙禪師父 vs 教宗方濟

轉貼自:https://buzzorange.com/2017/11/16/pope-refuse-lamborghini/


教宗收到一台白色藍寶堅尼颶風,價值 950 萬但他捐出去了!

Posted on 2017/11/16
  余 如婕
反觀 seafood,讚嘆 seafood!雖然這樣比較還滿丟臉的——為什麼這樣說呢?


圖片截自 CNN 新聞網頁畫面
教宗方濟各昨天(15 日)在梵蒂岡收到藍寶堅尼贈送的一輛 32 萬美元白色藍寶堅尼颶風(Lamborghini Huracan)跑車,但教宗僅在車頂蓋上簽字後,就將跑車轉交蘇富比拍賣,並將拍賣收益捐給慈善團體非政府組織,而在他簽字後,跑車身價馬上水漲船高,由 600 萬台幣升格為 950 萬。



藍寶堅尼還在官網表示,曾被英國著名汽車雜誌《Top Gear》評為「2014 年度最佳跑車」,而且這款跑車是「教宗特製款」,車身是獨角獸白、小麥黃條紋裝飾,向梵蒂岡市旗的黃白配色致敬。


但教宗祝福了這輛車,表示他不會留著跑車而轉交給蘇富比拍賣,拍賣所得將捐給支持全球受迫害基督徒的「教會之助」(Aiuto alla Chiesa che Soffre)、非政府組織「國際外科醫生組織之友」(GICAM)、慈善組織中非之友小組(Amici per il Centrafrica),和協助弱勢青年的「若望二十三世協會」(Pope John XXIII Community)等慈善團體。

這不是他第一次收到豪華跑車,也不是第一次拍賣:2014 年,他就拍賣太古哈雷摩托車,以新台幣 970 萬的價格賣出後,拍賣收益捐給羅馬的街友服務廚房。2016 年,教宗也拍賣他造訪波蘭期間使用的三輛福斯 Golf 車,所得全用在幫助敘利亞難民。

台灣的讀者一定會有濃濃的既視感吧:



9 月新聞直擊如來宗妙禪師父駕駛勞斯萊斯 Wraith 雙門新跑車,載著老婆及弟子試車奔馳兜風,法喜充滿。大概在半年前,因為師傅「不法喜」,而讓佛法喜只有一個方法:送車子,車的型號師傅已經看好了。



每位護持 20 萬,眾信眾也不負所望, 自掏腰包購入 2 台勞斯萊斯發心供養妙禪,其中一台還是價值 2000 多萬元的跑車 ⋯⋯

看看方濟各、反觀台灣,果然 真正的宗教跟妙禪 就是不一樣呢!
轉貼結束...

附錄妙禪師父愛車圖輯

26 則留言:

  1. 反觀,捐給超人,超人一定不會收的。超人也會捐給慈善機構。
    捐給任何一位凡夫俗子都會收到自己的囊中當寶貝。
    只能說妙禪跟凡夫毫無區別呀!

    回覆刪除
    回覆
    1. 這位同修,您拿無惡不作的狒跟神聖的超人比較,對屍婦是非常不敬的...這...怎麼能比呢...

      刪除
    2. 這種車就跟廢鐵差不多,只是以各種金屬與塑膠物加工組合而成的,不信的話自己買一台拆拆看就知道了,為什麼師父這麼愛這些名車呢? 這種境界叫成佛? 完全是褻瀆佛陀,根本把紫衣人當白痴耍。師父自己的靈性都已墮入畜生道了,過不久就要掉到地獄道了,還談什麼聖界,癡人說夢,欺騙社會。
      廟殘這種人根本沒有般若智慧,讀佛經後,無法參透佛法,導致墮落至魔道,以為佛法是假的,才這般無法無天的附佛外道,欺騙眾生,以為沒有地獄制裁牠,地獄就是宇宙的黑暗星球,師父準備到那去反省受苦吧!
      師父,您累積的暗黑願力與暗黑業力已經非常足夠與圓滿了,您真的很俱足去暗黑星球的條件,不信就來看看呀。
      搞得一堆紫衣人家破人亡,還上新聞,簡直無法無天,地獄星球您是去定了,師父。
      GH

      刪除
    3. 最近司婦很不高興,你們不要再說了.....斯婦想要引退了............

      刪除
    4. 連地獄是宇宙中比亞馬遜叢林的弱肉強食更恐怖千億兆倍以上的可怕黑暗星球都不知到,還以為地獄不存在,還敢自稱自己是佛,到處以佛教名義騙財騙色,十幾年後死亡的師父就要去那恐怖怪物吃怪物的星球上受苦了,不斷輪迴,不斷被吃,不斷受苦受難,任何有天眼的人都能清楚觀測到數萬光年到數千億光年以上地遙遠的恐怖星球得情景。除了我們這個宇宙外還有更可怕更黑暗的宇宙(數千億至數千億兆光年以上,無法估計的無量光年,遠超越我們宇宙的壽命與範圍)。光看到木星裡面的恐怖情景就令人髮指,妙禪您想先去木星投胎嗎? 那裏很好玩喔!
      GH

      刪除
  2. 忘了在哪看到有人換算含進口稅,台灣買這台大約要1500萬

    回覆刪除
  3. 不滿妻子信妙禪 士官長潑強鹼毀容賠280萬獲原諒

    朱平時和大4歲妻子在士林區租屋生活,妻子在夜市擺攤賣飾品,他不滿妻子提離婚,竟先在攤車上噴漆破壞,再持強鹼溶液朝妻子頭部澆淋,妻子強忍疼痛下樓,狂喊「很痛!救我!」向保全求救。

    感恩保全 讚歎保全

    回覆刪除
  4. 之前輔導我的師姐公司送他一個3C,以為是師父妙轉每天都法喜充滿,甚至教我禪定後向師父發願也妙轉3C給我,當時我就跟他說那個東西我要自己去買去就好了,後來才知道心為物役是凡夫,輔導我的師姐可以確定你還沒到聖界喔,收千萬車會法喜充滿的seafood也是!

    【名句中的人生】不以物喜 不以己悲 | 貫明 | 大紀元

    出生為人,不可避免的都要經歷生老病死。人生不如意事十有八九,如果沒有心靜如水的定力,就會經常心生浮燥,患得患失。筆者經常可以看到有些人因為得到了一些物質的財富就歡天喜地,高興的手舞足蹈;而在失去一些東西時則會痛哭流涕,情緒一落千丈。面對人生的坎坷曲折、生活的艱難困苦,倘若心為物役,人生的大半就會在悲觀的心情中窒息心智,難以感受到生命的樂趣。一個人如果不懂得節欲,窮其一生也就只能是一個私欲不斷產生和滿足的過程而已。「不以物喜,不以己悲」是中國傳統儒家思想中的一種境界,也是古人修身養性時的一個道德標準。古人云:「心為形所累」,人的欲望越大,生活的壓力也必定隨之增大,人生中如果能少一點欲望,就會多一份輕鬆與灑脫。

    回覆刪除
  5. 人就是這樣得到之前起了貪慾千方百計想得到這些東西,等得到了又起了煩惱心
    在還沒有這些東西之前是無慾的,世間萬物只有暫時擁有卻無法帶走
    所有人世間的煩惱都是自己帶給自己的,佛講得是因果論凡事都有前因後果

    回覆刪除
  6. Seafood完成呈現什麼叫做貪、嗔、痴、慢、疑

    回覆刪除
  7. 妙禪復出 坐600萬積架弘法

    車庫裡除了新增二輛千萬勞斯萊斯還有賓士賓利與積架,養了這麼多輛豪華車初估光是保養、維修、稅金、油費、保全險恐怕每年要坑殺掉數百萬護持金,seafood養這些車很辛苦的也請同修一定要按時繳交弘法護持金,有能力的同修也要盡心盡力傾家盪產的來捐贈隨洗!

    感恩 seafood! 讚歎 seafood!

    回覆刪除
  8. 妙禪連續6年這樣做 弟子讚嘆「師父絕對不平凡」 - 中時電子報

    一週坐一次高鐵還是商務艙連續坐六年,感恩師兄我現在才知道原來這世界上的每個人都是這麼不平凡!

    師父做的不平凡事台灣每個人都能到,甚至於能比師父做更多做的更滿,但教宗捐千萬車自己坐國民小車的事,還有十元阿嬤賣了七間房屋也要照顧別人巴肚的事這些師父都做不到!

    捨已為人是菩薩,師父您的靈性位階恐怕比十元阿嬤還低很多...很多....很多.......

    回覆刪除
  9. 回覆
    1. 業力本來就沒有味道,更沒有顏色,讀過光學的人都知道顏色"七彩"只是一種人類才有的感覺而已,例如狗的眼睛根本沒有分辨顏色的細胞,根本不可能有色彩感,其他生物看到的未必跟人類看到的一樣,而人類觀測到業力的顏色正是無色。
      這早已證明,廟蟾根本就是騙子,他的狒理和神雞全都是牠自己跟一群低智商的高層一起瞎掰出來的。
      智商太低有時候說出來的話,自動肉餡,不攻自破。

      刪除
    2. 確實是這樣星期日早晨電視上都有和尚在講經,記得看過業(kamma)指的是行為(包括心念)善行有善業,惡行有惡業這其實在簡單不過的事了

      如果業真的像如來宗所說業是又髒又臭?

      那麼當師父在正法班破口大罵王八蛋時,請問有人聞到臭臭的嗎?

      當教導會老師對大家說悟開的越大錢賺的越多,老師的心被貪欲所縛之時有人聞到好臭好臭的味道嗎?

      還有朱X苓師姐當您在恐嚇施壓張雅琴主播時,怎麼會沒有聞到自己的心散發出了好臭好臭的業力味道呢?試問沒入門前您會做這種事嗎?恐嚇不是混黑道那種習氣很重的人才會做的事嗎???
      張雅琴播新聞到一半⋯突曝被恐嚇式施壓 - 自由娛樂

      刪除
    3. 樓上(匿名2017年12月3日 上午11:37)講得真好 清楚 簡單 明白。

      刪除
    4. 很好奇這一段,業力的觀測-
      "業力本來就沒有味道,更沒有顏色,...而人類觀測到業力的顏色正是無色。這早已證明"

      請問 匿名2017年12月2日 下午7:54 原po.

      哪個網站 或網頁 得以看見這段業力相關的觀測?

      刪除
    5. 這個團體真有趣
      "教導會老師對大家說悟開的越大錢賺的越多"(匿名2017年12月3日 上午11:37)

      哈哈哈
      "悟開的越大 錢賺的越多"
      哈哈哈

      刪除
  10. 至深師兄:

    天上地下,唯我獨尊.

    這是世尊出世時的行語,意思是世尊乃是為度盡一切眾生而出世的菩薩,從此以後常法得以常住世間,一切人間之生死永盡,亦不再復有.是故,至真我也可以如同世尊之所說:

    天上地下,唯我獨尊.

    當然,任何一個人那怕只是一名凡夫,也都可以如是說,只要他能願意為度盡一切眾生而努力,能願意世世常行菩薩道.

    天上地下,唯我獨尊.

    至真不是什麼大人物,當然姓名也不是什麼不可告人之密,俗名為陳耀昌,民國55年5月25日生,基隆市人,目前隐居於虎頭山.為一名凡夫之人,此生不幸,三歲失父,母親蕭氏一手扶養長大.

    剛剛,看到了佛教如來宗釋出了最大的善意,取消了退轉制度,開始踏出了很勇敢也很重要的第一步.就這一步來說,需要的可不只是勇氣,需要更多的是本質的善性.

    善知識,反妙禪也許可以救一部份家人及朋友,但救不了全部,更救不了台灣.何以故?本末倒置.

    善知識,反妙禪法師者必須反妙天禪師,反妙天禪師者必須反敬哉禪師.何以故?此三者,敬哉禪師是妙天禪師假立,而妙禪法師曾為妙天之弟子,很明顯地妙天禪師才是一切亂源的根本,重中之重.

    妙天本人並非禪師,卻以禪師自居,更冒禪𡨫之名,欺師滅祖地自行設立台灣禪宗,欲冒名頂替取代禪宗之傳承.

    妙天本人更非諸佛亦無授記,卻以妙無統天大佛自居,甚至離譜到冒世尊之名,欺師滅祖地自行設立釋迦牟尼佛創世會,欲混水摸魚掩蓋其想成為造物主的野心.

    本末倒置,這也是反妙禪一直沒能成功的重要原因,並不是反妙禪有錯,而是反妙禪的網站裡亦隐藏著多少妙天的弟子在帶風向?這不是很重要,因為妙天的弟子並不只存在於反妙天的網站裡,重要的是反妙禪的同時,並沒有人同時反妙天,並沒有人同時反敬哉,卻給了妙天上下其手操作𩕋倒黑白的機會.

    如何反妙天呢?很簡單,名不正言不順,故只要名正言順地正式成立台灣禪宗就可以了.台灣禪宗出則妙天禪師滅.

    故現在至真宣布於今時今日正式成立台灣禪宗,並正式任命至深師兄為台灣禪宗第一任住持並授權至深師兄成立台灣禪宗臉書專頁,提供給各大小乘之禪行者(包括妙天妙禪門下師兄師姐)一個分享自己禪行體悟心得的地方,無論正邪,亦無論是妙天的感謝師父,我愛您或者妙禪的感恩師父,讚歎師父,或者菩賢的禮敬諸佛,讚歎如來.

    最好的臉書專頁成立時間是2017年12月3日.不要錯過.

    至真看到了妙禪法師的善性的本質,也希望能看到妙天禪師的本質究竟是善或者非善?

    至深師兄,以上的一切就麻煩您了!誰叫您佛法廣大呢!

    俗僧 陳𦒉昌(至真)居士

    回覆刪除
    回覆
    1. 以戒為師

      妙天曾說妙禪的法都是他教的,而且只學了一半,所以妙禪不會用.

      這句話反過來也可以說:妙天很有可能從妙禪跟他的十五年期間,學到了另一半的法,而這法本來卻是妙禪的.故而在失去妙禪之後,妙天也開始一蹶不振.

      以戒定慧三學比較妙禪與妙天法的差別,很容易可以便可以看出他們的法的不同之處.今日先說戒吧!

      妙天禪師立十戒,妙禪法師則以心戒為主.

      妙禪法師的心戒很容易了解,戒可大可小,無心時無戒,有心時一切時中,處處都可以是戒.

      妙天禪師的十戒有些令人難以了解,不知道這十戒裡的前八戒跟佛教跟禪宗有什麼關係?怎麼感覺更像是俗世的幫派堂口?

      妙禪曾以犯了十條裡的七條而被妙天破門.這看起來沒有多大問題,不過如果公平地對等地把十戒對照妙天禪師自己的所言所行時,會發現竟然可以列出十百千萬億條種種罪狀,磬竹難書的程度令人難以想像.

      基於尊重妙天禪師,妙天禪師所立的十戒,至真一字不改列表於下,於至真近日所創立之台灣禪宗裡,亦不立文字地完全繼承使用此十戒.那怕這十戒很可能只是妙天禪師個人所假立的幫規或者根本不如佛法也沒關係.所有台灣禪宗的弟子應當以此十戒為師,恪守奉行.

      (一)不可欺師滅祖
      (二)不可破壞宗譽
      (三)不可私收弟子
      (四)不可傷天害理
      (五)不可邪術騙人
      (六)不可妖言惑眾
      (七)不可欺負弱小
      (八)不可落井下石
      (九)不可酗酒亂性
      (十)不貪嗔癡慢疑

      俗僧 至真居士

      刪除
    2. 這篇太明顯了,高層~
      秒天已經被妙蟬反過了,鰻可憐的,反秒天之前要先練習滅掉妙蟬這個人渣,連弟子都滅不掉怎有機會滅掉師父呢? 而且我們跟玅天可沒過節,我們是一群被魯來宗騷擾過的人,反廟天幹嘛? 他有來騷擾我們嗎?

      你們這些高層是不是腦袋有問題啊? 還是智商有問題,幫魔? 不幫佛?
      讀了一堆佛經還不信佛,敢在這妖言惑眾,小心活不久喔!

      任何大菩薩看了你們高層的文章都馬上變成憤怒的明王來觀察你了,看看會不會回改,不改是不是? 那到時候明王就來抓你們去地獄了。
      信不信由你們。

      刪除
  11. 最近朋友說得到一張大禪卡,我看看紫衣謅報,難道就是「印有 妙禪師父法相、 師父弘法宗旨『弘揚佛教如來正法,明心見性見性成佛』,以及 師父傳世法偈『末法眾生苦, 妙禪住世渡,佛子滿天下,聖花佛果實』。首批約印製15,000張,發給全台發心且行了無量功德的金剛弟子。」的氣死親屬夭壽卡?

    話說大成就冥屍在新‧如來症法大元滿法穢上沒穿唐裝旗服,改穿圓領襯衫和西裝高腰褲、外套,還有四個職業大保鑣,是為了搭配勞斯萊斯的Class,或是想出走台灣噗~傳了?

    以劉妙如它的模樣來看,倒很像穿「壽衣」,誠摯邀請15000位金剛弟子發心各捐一萬造個金棺大禮,趕快送你們的狒父去死一死,功德無量。

    回覆刪除
  12. 【妙禪自稱造物主】
    嬿妮只是陳述妙禪的話
    「三聖教」明示如來、佛、靈性佛是三位一體
    「妙禪師父慈悲開示」直言佛就是造物主、如來、上帝
    請各位一定要廣為宣傳
    【妙禪自稱造物主】

    回覆刪除
  13. 大成就明師妙禪師父慈悲開示: "「佛」就是造物主"

    "「佛」就是造物主" 吔!!! 一切都是妙禪如來大佛創造的, 妙禪真主上帝使用它創造的各種宗教和業力. 糖尿病. 大奶妮. 女性徒. 慾望. 錢. 名車. 豪宅. 黑手套, 有什麼不對?

    沒有妙禪造物主, 就沒有宇宙. 沒有地球. 沒有雙修. 沒有人類, 不可質疑你的佛! 大家跟我一起來感恩師父! 讚歎師父!

    回覆刪除
    回覆
    1. 妙禪師父慈悲開示:佛就是如來、上帝、造物主。
      師父這次在花蓮的衝擊,大家的法船有沒有穩住?

      刪除

在留言之前,提醒您注意以下事項:

1. 「小花的未開悟觀點」歡迎各方想法及意見加入,不管您是同修、非同修、相信或不相信,都歡迎您在此表達您的想法,本站並不會因您的觀點或立場而將您的留言刪除或阻擋。

2. 極少數網友留言無法即時顯示,因為google blogger 擋下您的留言,列入垃圾留言夾。這是blogger的系統功能,判定標準為何?板主不清楚,也無從設定。若您留言後無法立即看到留言內容,即是被歸入垃圾留言資料夾。請不用擔心,板主會定時檢視垃圾資料夾,將留言予以顯示。(對相關討論有興趣可見: 究竟 Blogger 的垃圾留言過濾機制是甚麼回事? 我不會刪除或過濾讀者的留言,但是聰明的Google會)

3. 提醒您注意留言語詞,避免情緒化、人身攻擊等...不理性的用語,同時維持基本網路禮節。

4. 留言時請您謹慎揭露您的個人資訊,避免造成您個人的困擾。

5. 您的留言也有可能會被轉載至本板供大家參考,請您自行斟酌。

6. 留言欲連結其他網站,請複製貼上以下語法 <a href="貼上您想連結的網址">寫上該連結名稱</a>

7. 感恩您到此留下您的所思所感及評論心得,讓大家能更瞭解妙禪師父與如來宗。