2018/03/15

妙禪師父在想什麼?

最近本板可以說是被陳耀昌鬧了好一陣子,他說要去如來宗官方粉絲團貼文,結果只打算貼如來宗八字真言。這也太惜字如金了吧,不想想他在本板動不動就po落落長十幾點,讓他天南地北暢所欲言。這一對比之下,本來他在小花板滔滔不絕,到了如來宗就成了破唱片了。於是我決定示範給陳耀昌看什麼才是感恩讚歎的心。這次不寫什麼,就拿這張圖來顯示受苦眾生的涓滴奉獻對比起大成就明師無比慈悲的心是多麼地微不足道! 小草願貢獻此圖成為師父的法器,同時希望小草感恩讚歎妙禪師父的心能起抛磚引玉之效,除了小草的內容之外,也歡迎各位同修網友加入感恩讚歎的行列,您可以直接在下方留言您的對話內容。最後,讓我們一起,感~恩~師~父~!   讚~歎~師~父~!   感恩師母!   小草懺悔合十。


30 則留言:

  1. 支持濕父購買星艦企業號,至外太空弘揚狒法,本人認捐新台幣壹元整,我要刻在艦橋上,感恩讚歎!

    回覆刪除
  2. 噗!因為廟殘只教了這八個字
    其他的都不要參不要觀不聽不看
    這樣業力就沒了靈性才會提升
    非得要師父業力引爆
    人生法船沒了
    大家才會清楚知道
    原來師父什麼也沒度到
    各位的業力也沒帶走
    一切似夢如泡影
    還是好好的從自心修起

    回覆刪除
  3. 這邊言論自由度很高都能搞成這樣了,萬一去如來宗官網貼文不斷被刪文下不知道會不會直接殺去精舍那裡鬧到上社會新聞@@"

    回覆刪除
  4. 報告師父,臥底至真在這!
    http://tw.class.uschoolnet.com/class/?csid=css000000056791&id=model1&cl=1224480820-2885-99

    回覆刪除
    回覆
    1. 陳耀昌(自稱至真.妙禪師父.釋迦文佛.歷代聖人)
      桃園市桃園區快樂國小學生家長會第九屆會長
      手機0972-499-271 信箱parents789@yahoo.com.tw

      刪除
  5. http://news.ptt.cc/chat/gossiping/2018/06/01/GossipingM.1527801361.A.C0F.html
    看到這篇, 馬上想到和藏傳佛教的字母觀修法相似, 又再想起妙禪傳承自號稱禪宗的妙天, 大禮拜. 七脈輪觀. 金剛蓮花印. 子宮頸雙修. 觀師父住位(上師相應法)以及對上師的絕對相信. 依賴和服從. 奉獻, 全都抄襲密宗, 呵呵....

    回覆刪除
  6. [爆卦] 妙禪遍佈各地的巢穴全改名了 - 看板 Gossiping - 批踢踢實業坊
    https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1527889574.A.5E6.html

    回覆刪除
  7. 如來宗老是說它不是佛教,更不是宗教,目前雖然把精舍改稱為共心會所,但在內政部登記仍是佛教,臉書上分類仍是宗教組織,名稱仍是掛著佛教,灌輸宣揚的內容仍是變造自佛教,尊奉的先人仍是禪宗諸祖,師父仍是掛著如來佛的名號,信徒仍是掛著佛弟子的名號。
    為什麼如來宗不叫妙禪上帝教或妙禪真主教?佛教僧尼早已不管附佛外道,基督宗教也沒有異端審判了,妙禪是不是怕阿拉花瓜?

    回覆刪除
    回覆
    1. 牠們2014年9月還參加了桃園市主辦的「宗教」祈福嘉年華會,六千多人的陣仗恭迎妙禪「開光」。說不是宗教又一直掛著宗教的名號,信徒一樣叫同修,正法班還是叫法會。
      https://www.rulai.org/resource/images/weekly/76_20140919/d89.jpg

      刪除
  8. "由此可知,這些人對佛法是一無所知,完全是迷信。我相信,類似這類的迷信一定不少。追究因素,我們學佛的弟子,沒有盡到教化眾生的責任,不能夠對社會 大眾將佛法講清楚、講明白;特別是出家弟子,決定有責任,不能夠推卸。甚或我們還要造作一切誤導大眾的迷信,那罪過就更無量無邊了。"(淨空法師講述-太上感應篇第九四集)

    回覆刪除
  9. 紫衣神教究竟是"多層次傳銷"還是"層壓式推銷(老鼠會)" ?

    回覆刪除
  10. Re: [FB] 妙禪粉: 要不是師父慈悲 否則早就提告了 - 看板 Gossiping - 批踢踢實業坊
    https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1529680399.A.F48.html
    moneybuy:
    照妙禪信徒說:上帝是真的,上帝創造天地萬物,人也是祂照祂的樣子造出來的,也是唯一真神。
    那妙禪不就假神偽神?那這信徒不是搞不清楚狀況就是腦袋邏輯有問題或是心底其實也不相信妙禪是真神。
    around14357:
    某些鄉民的一個矛盾是,覺得那些崇拜已經去世的宗教人物的宗教如基督教與佛教就比崇拜還活著的宗教人物正確,其實這兩者都一樣吧!
    這兩者本質一樣,這是為什麼妙禪的信徒會以耶穌為例子說明。

    以上兩位鄉民因為不了解如來宗教義,才會有所錯解。
    首先,依如來宗新版最究竟大圓滿法「三聖教」、「妙禪師父慈悲開示」所示,妙禪在恢復為大成就明師時成就佛的「三身」,與諸相非相如來三位一體,而且佛就是如來、上帝、造物主。所以妙禪既不是先知,也不是代言人,它就是上帝。信徒雖然稱它為妙禪如來,但邏輯上仍認為與上帝不同,他們是真信的。
    其次,如來宗主張佛經是後世記錄,可能有誤,擁有人身法船的大成就明師講的才是佛法,貶低了過去佛與其他教派的權威性,也反映了眾多宗教徒渴望有形可見的救世主的信仰依賴心態。因此在本質上其實與其他宗教完全相反,自比為聖人遭難,只不過是為了杜絕信徒和外人的質疑,卻恰恰顯露出自身的矛盾。

    回覆刪除
    回覆
    1. 妙禪說的三身與佛說的三身完全不同

      妙禪說的諸相非相與佛說的諸相非相也完全不同

      妙禪說的如來與佛說的如來也完全不同

      妙禪其實完全不懂佛理可有聽過完全不解佛知見的佛嗎?如來宗講的其實比較接近宮廟,不要把那種宮廟民間習俗有一個驅邪避兇的神與佛教混為一談!

      佛教是無神論,所有的業都是自己造的所以業力只能自度,想驅邪避兇必需從「因」著手從自身行為自己的起心動念下手,沒有那種別人吃飯自己會飽的道理與自然現象,沒有人能幫你做修行要靠自己!

      迷時師度,師度指的是循循善誘的教誨引導眾生悟入自性

      刪除
    2. "所有的業都是自己造的所以業力只能自度,
      想驅邪避兇必需從「因」著手從自身行為自己的起心動念下手,
      沒有那種別人吃飯自己會飽的道理與自然現象"

      Good

      刪除
  11. 至從師父爆出狂拉女信徒頭髮新聞後,連續報導出了女信徒生小孩大喊師父救我,還有日人信師父眼睛居然不治而癒,先不管事情的真假但是媒體一直出這樣的新聞感覺像在一直挽救他的負面新聞。

    回覆刪除
    回覆
    1. 用神跡拉人的本身就是負面新聞啦,頭腦比較清醒的人其實是把他當成笑話在看XD

      刪除
    2. 生孩子那個分享就很好笑

      「用力大喊」師父救我就把孩子生下來了,我相信他同樣「用力大喊」神棍把騙我的錢還給我買奶粉孩子還是會順利生下來的,因為生孩子的重點其實在「用力」,而且以如來宗依教奉行拉人、法會、打坐的生活型態孕婦的運動量肯定不足其實是不利孕婦生產的,會導致這麼難生師父恐怕也有責任的。

      刪除
  12. https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E5%8E%9F%E5%BD%B0%E6%99%83

    回覆刪除
  13. 應該就是要「錢」,比現在更多的錢,

    不然怎麼會幹部一個月沒準時繳納弘法護持金,
    立刻就被更上層的幹部約談?

    這種團體在台灣可以撐這麼久,
    背後有多少蠢人或者被蒙蔽的人支持。

    回覆刪除
  14. 釋迦牟尼佛的中道是什麼?
    是遠離欲樂、苦行兩個極端,不落有、無、常、斷等邊見,是緣起,是無我我所,是八正道。

    妙禪狒的中道是什麼?
    是不認妙天師父,不斷向信徒要錢,用人頭戶逃稅,住豪宅、開名車,插隊看病,以拉人為功德,不繳錢的造冊,列管信徒。
    這些行為在他所說的歷代大成就明師中,誰做過?

    回覆刪除
  15. 妙禪說佛就是造物主,那它應該想要什麼都可以自己變出來
    為何還叫幹部說師父沒工作要大家每次法會繳隨喜金養它?

    回覆刪除
  16. 哇嗚~~~當下我的明心輪(心窩/本尊靈性的位置) 整個大開、好法喜、好興奮、好感動(然後就高潮了
    http://fannyzen1207.blogspot.com/2019/02/blog-post.html

    回覆刪除
  17. 北科大的妙禪社還存在?
    https://stass.ntut.edu.tw/p/404-1046-44085.php?Lang=zh-tw

    回覆刪除
  18. 返教申請書

    To:妙禪師父以及接引師兄鄭銘郎先生

    感恩師父,讚歎師父。

    弟子 陳耀昌(至真)民國55年5月25日出生,於2013年入教,在此之前一生未曾參禪學佛,見性之後立刻決定壁觀潛修六年,如今期限瞬忽已然在前,故至真於此時提出,申請親返跪師禮謝昔日以真方便接引弟子之無量功德。

    至真懺悔,若得 妙禪師父慈悲原諒,尚需請師兄鄭銘郎先生與至真聯系並協助相關后續;若不得便,至真亦能體諒,壁觀圓滿之後便會自行向 妙禪師父處遙拜叩謝。

    佛子

    陳耀昌(至真) 再叩首
    -------------
    正本發訊息於 鄭銘郎師兄臉書
    副本公開於  小花未開悟網站

    回覆刪除
  19. 爆料公社 - 約好談業務到現場卻是宣揚妙禪,一再邀約去聽師父傳道,讓人反感拒絕
    https://www.bc3ts.com/post/21332

    屍父低調,信徒繼續依教招搖撞騙

    回覆刪除
  20. 諾那華藏圓覺宗的學佛法則:(《初機學佛必備基本知見》)
    第一、對師父真誠的信心,師父怎麼說就怎麼做,不用懷疑,當師父的教示和自己的想法相左時,就是考驗自己對師父信心的時候。
    第二、依照師父規定的修法程序,次第而修,並且要常參加師父主壇的各種法會。對修法上的問題,只問「怎麼做」,不要問「為什麼」,因為「為什麼」都是自己的意識在轉動而已,是永遠問不完的,也沒辦法解脫生死,反而是沉淪生死的主因。而且問「為什麼」,也就表示對師父、對法還沒信心。總之,密宗的修學法則,就是完全相信師父、完全依止師父、完全照師父所說的去做、照師父所傳的法去修。

    以上法則完全可以套用在如來宗,如出一轍。

    回覆刪除

在留言之前,提醒您注意以下事項:

1. 「小花的未開悟觀點」歡迎各方想法及意見加入,不管您是同修、非同修、相信或不相信,都歡迎您在此表達您的想法,本站並不會因您的觀點或立場而將您的留言刪除或阻擋。

2. 極少數網友留言無法即時顯示,因為google blogger 擋下您的留言,列入垃圾留言夾。這是blogger的系統功能,判定標準為何?板主不清楚,也無從設定。若您留言後無法立即看到留言內容,即是被歸入垃圾留言資料夾。請不用擔心,板主會定時檢視垃圾資料夾,將留言予以顯示。(對相關討論有興趣可見: 究竟 Blogger 的垃圾留言過濾機制是甚麼回事? 我不會刪除或過濾讀者的留言,但是聰明的Google會)

3. 提醒您注意留言語詞,避免情緒化、人身攻擊等...不理性的用語,同時維持基本網路禮節。

4. 留言時請您謹慎揭露您的個人資訊,避免造成您個人的困擾。

5. 您的留言也有可能會被轉載至本板供大家參考,請您自行斟酌。

6. 留言欲連結其他網站,請複製貼上以下語法 <a href="貼上您想連結的網址">寫上該連結名稱</a>

7. 感恩您到此留下您的所思所感及評論心得,讓大家能更瞭解妙禪師父與如來宗。