2012/05/07

妙禪師父2012/05/07正法班成佛之道


這次的正法班觀察,我省略掉了值班班長、功德迴向及無緣大慈同體大悲大法印的加持度化部份的指導語,而專注在妙禪師
父開示的成佛之道,各位未入場的同修好朋友們,請您一同來體會這「殊勝不可思議的如來大圓滿法,」看看您是否也能像在現場同修般大聲地感恩師父、讚嘆師父。


妙禪師父:等會你的注意力放在明色輪,明色輪的位置大概是
在肚臍,你只要知道大概的位置,因為整個是要靠感應,我們人身法船所有的法輪,都能觀到師父在妙轉的時候,法輪是怎麼樣的被師父妙轉,當你法眼夠開,你會非常的清楚,所有大成就的明師妙轉,不需手,不需要動任何法輪,不需要動任何一個點,有諸相非相的如來全然的在妙轉,無下、無中、無上之分,全然一體在妙轉,有諸相非相如來,它裏、外、定,也就是師父是如何有諸相非相的如來在妙轉,它怎麼轉,你們也是有諸相非相如來在妙轉、同步、當下、無量無相的妙轉,只是你有觀到沒觀到,感應的多少,不管你感應多少,觀到多少,絕對是跟師父同步,由諸相非相的如來同樣地在妙轉。當然,人身法船,以及你所有人身法船裡的法輪,以及無量無邊的靈性,也是一起這樣妙轉。這種妙啊!這種妙~相~啊!殊勝不可思議,殊勝無法用言語一切來形容、呈現、讚嘆,瞭解嗎?

同修同聲:瞭解!感恩師父,讚嘆師父!

妙禪師父:為什麼我們要禪定,一個人當他有師父,不管那一門,那一個人的師父,都希望你能夠得到為師的境界,為師的功夫到那裡,為師的本尊靈性到達那一個法界、位階,基本上弟子想要超越,很不容易,除非你是先天元神就很高,可是也要經過一番苦修苦練,絕大多數為師的都會盡心盡力,他接收的境地,他都會盡心盡力地教跟傳,大成就的明師帶弟子,是絕對不允許苦修苦練,因為直接開悟,當你拿到畢業證書,你在聖界拿到畢業證書,還是在最高法界拿到畢業證書,那個時候達到最高法界的禪定,錯了,達到最高法界的靈性,通過如來法則,成就佛道的,就沒有禪定的問題了,沒有雙盤單盤的問題,站著,躺卧,一樣是諸相非相的如來在妙轉,十地菩薩以下的那些法門,絕對要苦修苦練,所以在座同修你通過如來法則成就佛道以前,師父跟你們開示,你們禪定的功夫,不要苦修苦練,師父更不能允許弟子苦修苦練,只要達到一小時,只要達到你覺得很自在,時間超過一小時,甚至於一個半小時,或二小時,(旁人來提醒)還有十五分鐘,我以為到七點,我覺得時間怎麼那麼慢(同修笑...),你禪定進入到那麼一個狀態,那就沒有關係,只要你自己不覺得是在苦熬,你兩個小時三個小時,都覺得很舒服,很好。可是你沒有達到一小時,師父從今天開始,要一步一步分兩段,然後慢慢地從兩段組合到一段,以後後上如來正法班的儘量集中在一班,上的比較久的,禪定有基本的,跟大家的程度比較差不多的,就儘量集中,一步一步地,不需要急,一步一步地增加時間,如果大部份的同修禪修都達到一小時,這樣的一個班,力量非常大,加上師父的印心,你就真正進入到禪~~定~~,你那時候就會知道,就會感受到,有生病的跟沒有生病的是有很大的差別,那樣的印心,瞭解嗎?

同修同聲:瞭解!感恩師父,讚嘆師父!

9 則留言:

  1. 看完本篇文章我已經開悟了,感恩師父

    回覆刪除
  2. 小花 你看這新聞啊

    太離譜了

    詐騙集團教防詐騙?

    http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM4/7168280.shtml

    回覆刪除
  3. 是護弗集團,眾生利益利益眾生

    回覆刪除
  4. 是護$$集團,眾生利益利益眾生

    回覆刪除
  5. 成道須有財,法,侶,地,錢也很重要!

    回覆刪除
    回覆
    1. 樓上成的是什麼道XD?

      刪除
    2. 當然是成就佛道
      人人皆可成佛 只要你把錢放進妙禪師父的口袋
      你一定會懷疑 這是正常的
      一切懷疑都來自你的意識心
      感恩(奸笑)

      刪除
  6. 這篇紀錄,怎麼看都在說身體,完全沒提到心境的變化,想修心的人,不要被誤導成修「肉身」了。

    回覆刪除
  7. "妙禪師父:等會你的注意力放在明色輪,明色輪的位置大概是
    在肚臍,你只要知道大概的位置,因為整個是要靠感應 "

    天ㄚ 居然說: 要靠感應。

    回覆刪除

在留言之前,提醒您注意以下事項:

1. 「小花的未開悟觀點」歡迎各方想法及意見加入,不管您是同修、非同修、相信或不相信,都歡迎您在此表達您的想法,本站並不會因您的觀點或立場而將您的留言刪除或阻擋。

2. 極少數網友留言無法即時顯示,因為google blogger 擋下您的留言,列入垃圾留言夾。這是blogger的系統功能,判定標準為何?板主不清楚,也無從設定。若您留言後無法立即看到留言內容,即是被歸入垃圾留言資料夾。請不用擔心,板主會定時檢視垃圾資料夾,將留言予以顯示。(對相關討論有興趣可見: 究竟 Blogger 的垃圾留言過濾機制是甚麼回事? 我不會刪除或過濾讀者的留言,但是聰明的Google會)

3. 提醒您注意留言語詞,避免情緒化、人身攻擊等...不理性的用語,同時維持基本網路禮節。

4. 留言時請您謹慎揭露您的個人資訊,避免造成您個人的困擾。

5. 您的留言也有可能會被轉載至本板供大家參考,請您自行斟酌。

6. 留言欲連結其他網站,請複製貼上以下語法 <a href="貼上您想連結的網址">寫上該連結名稱</a>

7. 感恩您到此留下您的所思所感及評論心得,讓大家能更瞭解妙禪師父與如來宗。