2015/09/17

知道佛X如X宗的人都知道,師資或幹部們在任何法會、聚會一定會說,,,,, by 含羞草

匿名2015年9月17日 上午11:53 (小章註: 原留言連結)

知道佛X如X宗的人都知道,師資或幹部們在任何法會、聚會一定會說「本門不販售任何結緣品.......也不允許借用修行名義與同修有金錢方面往來....或是參與投資........」之類的宣導,對錯當然自有公評。

有大大們好奇到底有沒有同修因為必須繳錢,而造成經濟上的困擾。答案是【絕對有】,甚至有保險業的同修居然是因為整個辦公室同事幾乎都是師兄師姐,不得不痛苦地待在門內,後來當然勸他/她退轉了。而同修之間確實有金錢糾紛,而且不只是一般同修而已,連輔導組長級以上的也不少(提醒各位大大!輔導組長是可以看到組內同修繳款狀態的),但是有一個事實就是,回報制度(抓耙子制度)這麼嚴密的組織,怎可能不被回報,答案是當然有!但是保證絕對是選擇性地處理。這樣的爆料應該還是無法完全滿足好奇的大大們,畢竟我沒點出哪幾位,抱歉之前的PO文就說過,含羞草就是「俗子」,當然也需要自我保護一下,免得觸法,還請不滿意的大大們多多諒解,如果不能接受就在此處指名罵我就好,我會感恩各位的!

另外本人也關心過退轉離開後的同修,確實有極小部分變差,但是還是有比較大部分的人士變好,所謂的好,是指各方各面,當然包括精神類、睡眠、運氣...的問題,還有時間、精力當然就更好。如果要因此而做成對照組,來證明某些事的對與錯,確實還有不足之處,所以暫時就不予評論。不過至少我是以正面良性謹慎的方式,繼續等待,也默默地救出親友,這不是能夠大辣辣地到處說,您總不能要我敲鑼打鼓大張旗鼓的幹吧,至於各位的質疑與指教,含羞草非常感恩也接受,至少很確定的一點劉X龍+幫兇們是不可能改變我的任何念與想法的!

最堅強最堅固的堡壘,最容易解決的方式,應該是從內部引爆!而非浴血強攻吧!如果大家多一點理性,多一點事實,相信自然就會有更多的佛X如X宗的同修進來此站瀏覽,謾罵指責懷疑,只會把好奇甚至有機會脫離的人隔開、遠離,那不會有太大效果,只能得到一個「爽」字而已,不過就算是這樣,本人還是會感恩的。

含羞草故意辯解

36 則留言:

  1. 我要大大大大大推這篇!!!!!先講我自己之前在團體內看到的。有沒有不少同修經濟困頓但被軟硬兼施逼著繳錢護持1000或2000???保證有。有沒有師兄姐在精舍一個樣子,出了精舍拉同修去標會、投資、或者借貸??絕對有。但的確也是選擇性回報,選擇性處理,他們會說可以回報,但回報個屁,幹那種垃圾事的,很多都是你「上面」的組長、大組長,是要回報啥小?哪個精舍有這種事??我聽過的就有三四個~況且以我見過的世面少,也只有去過兩三個精舍,全台灣到底有多少這種事?不得而知。但我之前一進來,就覺得這類的事很多,多到令我感到邪門,教主不見得默許,但到底是怎樣的氣氛讓人敢偷偷一直幹這種事??就讓人費解了。

    回覆刪除
  2. 當然要消滅邪教最好的方式就是內部引爆
    所以可以透過社會輿論壓力讓大眾對這教的行為舉止進行嚴格的檢視
    任何的問題便可以大拉拉的攤開來,也可以避免日月明宮的事件再度發生

    回覆刪除
    回覆
    1. 內部引爆?不期不待啦,內部相互包庇、表裡不一的程度已經很嚴重了,根本不期待~

      刪除
  3. 北寒的人民思想,看到最後一句我決定退轉了,就算被深度洗腦,只要是聰明人看到最後一句都必定會醒來的! 只有很笨很笨的人還會繼續信廟x! 哈哈 http://www.chinatimes.com/photo-app/20150714004835-260802

    回覆刪除
    回覆
    1. 他們被洗腦,那不是笨。而是類似在愛情中已經盲目,看不清楚了。我也是逃離的其中一位,但我以前是否非常愛護教主?答案是非常肯定的。 一旦洗腦、讓你每天思想裡都只有教主,講難聽一點,一旦叫你去殺人,或者「聖戰」,你都會跟ISIS一樣覺得那是一件神聖的事好嗎?~

      刪除
    2. 沒錯,不過他有提到【深度洗腦】,只是笨的人被深度洗腦,不可能自拔而已吧!意思應該是這樣,笨的人腦袋思考緩慢,不易擺脫被長久植入的思想而被束縛住!思考快速的人一旦接受到正確思想可以擺脫洗腦的束縛。

      刪除
    3. 不用嘲笑他們多一些時間j空間多一些包容給紫衣親友,因為每個人都有可能會一時盲目也都有可能會破迷開悟,畢竟心佛眾生三無差別!

      刪除
  4. 表面說經濟有困難的可以不用捐 但就會一直舉例哪個師兄妹也是經濟狀況不好怎樣的捐了就哇變有錢人欸

    回覆刪除
    回覆
    1. 對~~這種說法聽太多次了~根本是一種操作模式。

      刪除
    2. 真是的,大家在這裡一直重複也不是辦法,很亂,他敢冒充我,我還是要幫眾生一下,年底前我會統整所有破解催眠的方法一聘上架給各位,讓他們知道擁有真正無上智慧的智者,不是這麼好冒充的。

      刪除
    3. 世尊當年有說,雖然末法時代,這些魔會出來蠱惑眾生,但祂也說過,會有一種連結於人與人之間的系統會被建立,'當人們正義的意念被聚集的越來越多時,這會使這些魔慢慢無法立足於末法時代,今天我們終於知道這是什麼了,就是網路的力量,當然他們也會用網路的力量,而我們更是要利用網路來救眾生。各位都是被選上的智者,才會到這個網站來,這是正義的機緣,一定要努力保護親友的靈性才行。邪不勝正,千古不變。已經不會再有【傳說】與【神話】這種事情了,只要是邪惡的必定會遺臭萬年,被人們所唾棄,請各位不必太擔心這位劉師父會變成第二個耶穌或佛陀流傳於千古,這是絕對不可能會發生的事情,他只會遺臭萬年。各位努力做就是了,腳踏實地的在網路世界與現實世界執行佛陀正法,救渡每一個眾生,各位都是未來佛,所有眾生也是未來佛,供養或幫助每一個身邊的人,就是在供養護持未來佛,功德無量!所以幫助身邊的人,就是大功大德。 佛陀弟子 留

      刪除
    4. 佛陀弟子是如何判斷廟纏不是彌勒轉世?
      一個成佛的圓滿智者是為真空,所為真空就是妙有,實實在在的有就是性空,一個圓滿的人稱作是佛,佛具足福慧兩足皆圓滿,佛不覺得自己有智慧,佛亦不覺得自己有福報,所以佛不會向眾生面前表現自己是佛,因此佛不會接受苦難眾生的供養,不會向眾生收取任何供養金,佛更不會讓眾生去膜拜祂,佛也不會一直強調要跟祂一樣有智慧,佛是隨眾生的緣來幫助與協助眾生渡過難關,絕對不會刻意的向眾生宣示自己是大智慧大圓滿的佛。因為佛是【真正的性空】的圓滿智者,佛認為自己沒有需要表現與揮霍的,一切隨緣,誰需要幫助,佛就會幫助他,誰需要用到祂,祂就會去讓他用,佛絕對不會向眾生索取任何錢財,當年世尊也從未向我們任何一個弟子索取過財物,堂堂一個太子過著乞食的生活,永遠都是同一套破爛的衣服,手拿著舊碗,沒有任何一點積蓄,沒有注重過自己的一點外表,也要幫助眾生渡過難關,世尊真的是一位慈悲的大圓滿智者,不斷的說法給我們聽,教導我們轉業的方法以及告訴我們許多真理。 佛陀弟子 留

      刪除
    5. 世尊從來都沒有說過,祂要救所有的眾生,因為世尊已成佛,世尊真實的看見眾生未來無量世後皆成為佛,眾生即是未來佛,為何要談論救贖呢? 對於一位佛,祂的靈性是沒有任何時空的限制,佛可以穿梭未來與過去,到最長遠的未來,那裡所有眾生都已成佛,也就是說世尊成佛後,只留下佛法傳給世人,種下佛種,讓眾生修行,依法不依人,未來方能成佛。換言之,眾生遵循佛法成佛,解脫六道,超脫三聖界,去哪? 世尊說涅槃(圓寂)後,佛陀會到【未來的盡頭】(可以想像這就是經過無量世後,最後一位眾生成佛的時代,這是現在混濁時代的盡頭,是極樂時代的開端),就是所謂的所有眾生全都成佛的一個未來的時間點之後,這就是真正的解脫,所以世尊沒有時空的限制,祂已在遙遠的未來,那裡就是眾生皆是佛的時代,所以世尊從來沒有說他要救贖所有眾生這類的話語,會說這類的話是菩薩和羅漢才會說的,菩薩和羅漢有被時空所限制住,所以無法親眼看見未來佛。然而魔也會說這種話,因為魔要苦惑眾生,要說慈悲的話來吸引眾生。 佛陀弟子 留

      刪除
    6. 在這邊一直討論確實是沒意義,要真的去破解X教就是得用行動(查金錢流向),不要只動手指鍵盤打字

      刪除
    7. 魔王只會跟人們說:[你們好苦難喔,趕快信我,才能得救,我幫你們消業和吸業!],利用人們的苦難來蠱惑吸引眾生,幾乎每一個邪教都這樣子耶! 換點梗吧,都已經被眾匿名菩薩們破解了!

      刪除
    8. 在台灣這裡講苦難,有點好笑,怎麼不敢到敘利亞和非洲去渡化眾生呢? 那裏才是真正苦難的地方,只敢在安全的先進國家喊苦難,卻不敢去拯救真正苦難且貧窮國家的眾生,根本就是看先進國家有油水撈嘛! 廟蟾你當我們是白癡嗎? 然後真正在台灣有重病將死之人和遊民和精神病以及社會邊緣的人卻不收,是何居心? 理由真多耶! 真正苦難的人不收,在那裏收一些工作穩定又收入不錯的低智商上班族,就是要撈供養金? 真是慈悲阿,這些有工作的一般人就是師父的心肝油水寶貝! 信徒:[感恩師父幫我吸業力,才能根本解決因為我智商不足,智慧不足而無法自己解決的問題,如果吸完業力問題還無法解決,那就是我自己"一叫瘋行"還不扎實!]

      刪除
    9. 其實這樣看來,這個宗教跟印度教比較類似,把人分類。只是一般人贈送最高階及婆羅門禮物或者田產,他們相信會受到祝福。而在本教派只有一個對象可以贈送金錢以及供養,然後被賦予「無量功德」,把人分類,就是目前「別覺琪」(應該會永遠別覺下去),老的、病的、弱的、殘的、同性戀、特種行業、中風過的全部謝絕。 內部的人問問自己,有沒有少數同修骨子裡偷偷男盜女娼連特種行業的人都不如的吧。

      刪除
  5. 剛入門時,說什麼先給自己3~6個月試試看,覺得不好的話可以自在離開。結果一步一步上了O船,幹部也當了,時間也花了,親友也很多都被慫恿去分享了。分享的時候,那些都是最熟悉的朋友,卻很像要設立一個圈套讓他們跳進來,美其名是"將這份來到師傅座下的美好分享出去",其實都是算計。安排其他幹部陪同,要假裝是剛巧他也很想來~都是心機~都是算計~結果想要退轉,更讓我覺得請神容易送神難,撒下天羅地網讓你覺得離開以後的人生會很恐怖,不斷的用"回到命運定調的軌道"來威脅你讓你害怕~~我不知道某個人是不是真的佛,或許他是,因為我不願意完全放棄那樣的一個可能,但我只知道他底下不少表面虔敬的弟子,許多都是表裡不一讓我想吐。

    回覆刪除
  6. 裡面的人假慈悲 發生事情還是一樣自私

    回覆刪除
  7. 不就是說得比唱的好聽,口口聲聲「現在法輪轉更快了、格局更高了,跟不上的就只能被拋在後面」。裡面一直用「開悟」來讓你羞恥你的不開悟,做人處事一出了精舍,立刻全部都打回原形~

    回覆刪除
    回覆
    1. 對!!!!
      有認識一位裡面的人最近有點爭執 都把別人當笨蛋一樣 一直說你沒開悟不明白 很堅持這個想法
      但我只知道 你不講清楚 才永遠不懂

      刪除
    2. 佛在世時也是引導眾生悟入自性真佛,所以事實上如來宗同修都還沒有真正開悟

      達摩祖師:心外無佛

      六祖惠能大師:我心自有佛,自佛是真佛,自若無佛心,何處求真佛?汝等自心是佛,更莫狐疑,外無一物而能建立,皆是本心生萬種法。故經云︰「心生,種種法生;心滅,種種法滅。」

      刪除
    3. 同情紫衣人他們蠻可憐的,他們天天都陷在信與不信妙禪的輪迴裡,妙禪是不是佛其實根本不用去想!

      引導你悟入自心是善知識,若引導你心外求佛的是惡知識!

      就這麼簡單

      刪除
    4. 你同情他,他們還同情你勒,覺得你沒辦法得到師父的禮物,很可憐,他們認為你沒福報。有一次我在電梯與同修同坐,他們把沒開悟的人和退轉的人講得多難聽你知道嗎? 他們心中已經貪婪到幾點了。

      刪除
  8. 然後專門消費他人的災難,每次有發生天災人禍就左一句業力引爆,右一句自己好險的。如果你遇到不順,就說你不夠伊較鳳形,根本已經對他人不尊重了。

    回覆刪除
  9. https://www.facebook.com/MinKuoTang/photos/a.775150085913535.1073741828.742145909213953/857696090992267

    回覆刪除
    回覆
    1. http://mypaper.pchome.com.tw/zen/post/1312771924

      刪除
  10. 開始論述佛X如X宗與劉X隆的荒謬

    以下並非科學、靈學、玄學……任何一學派,純屬個人猜測,因此可看、可不看,千萬別執著,甚至別著相。文章很長,含羞草對大家感到非常抱歉,請允許我分段!
    【引言】
    1、 上帝以自己的形象創造人…….諸多說法皆對,但是也可以這麼說,造物主以自己的旨意創造宇宙萬物,創造之後並非不管(這點佛X如X宗應該是有認知不足的武斷、愚昧與荒繆),個人認為造物主可大可小,更可以幻化成萬物,畢竟大家都沒見過,換個角度想,能夠多一點創意也不錯。
    2、 所以才會有諸相非相之說,而並非劉X隆的「瘋話」牠說牠經常見到諸相非相,這也是我之前說過的很多療養院的居士,不也是經常見到諸相非相嗎?因為說不定他們看到的只是與我們號稱正常人看到的有所不同而已。但是逼我這麼說實在是對過去諸佛有點不敬,真的非我本意。
    【質疑】
    1、 佛X如X宗的師資們經常掛在嘴上一句話「靈性高低決勝負」試問這些說的人真懂了嗎?還是只是鸚鵡而已。靈性位階的高低是這樣看的嗎?十法界真的是這樣嗎?這麼多眾生不解的東西,當然就讓劉X隆這等騙徒有機可乘,藉此簡單快樂的收取供養金。
    2、 萬物皆有靈,有靈自然就會開始跟「業」產生關係。這點我也沒有真正的科學依據,但是請問地球是生物、還是無機物,相信這一點非常不容易說清楚。但是可以確定的是,終有一天地球甚至整個太陽系會滅亡,所以應該可以說地球有生也有滅。
    3、 至於現在大家最擔心的是生態環境的破壞,造成地球暖化….等問題。其實有不少的科學家手上也有很多地球自我調適的證據,請冷靜地看待不只地球可以自我調適,甚至還會留下過程的記憶,按照「業」的說法,好像這些記憶也可以說成是地球的「業」吧!至於地球有沒有在修行,能不能修行,說實話我也不知道。
    4、 好像劉X隆半點都不懂,所以不敢談,這點就可以簡單地證明他的無明,與愚蠢,虧他經常說自己見性成佛,了解造物主,了解宇宙萬物,簡直一派胡言。至少牠經常比喻「…就像太陽照射到….」只敢談到太陽系,還亂比喻。
    5、 回到剛剛談的的地球,當然可以證明的方法還很多。但是有一點卻是可以確定的,就是地球的業是無法消/銷,否則考古學家與地質學家就混不下去了。反推回去靈性的「業」真的可以消、渡……嗎?這點真的必須謹慎地去面對。豈容一個無緣大慈同體大悲就能怎樣,更遑論在家禪定也行,簡直荒唐至極。禪定當然是可以鼓勵,但如果是因為在正法班禪定或是在家禪定,就可以接到佛力,簡直是非常可笑,尤其是那些做了一堆心得見證的文與詞,實在無法評論。
    6、 佛X如X宗的師資們經常掛在嘴上這一句話「靈性高低決勝負」…到最後會提到什麼金的,有一點絕對是事實,那就是對價關係,還有意識心、分別心,更嚴重的是還敢收錢(供養金),天啊!這是什麼狀態。
    【結語】
    1、 過去諸佛大部分只說可以渡化眾生,但是不太提到跟眾生業力有什麼關係,更哪來看到禪堂裡面充滿了灰灰黑黑的小點,這是什麼?無法證明之前就只好姑且相信,暫時給予尊重。如果有哪位大大看過,就麻煩您慈悲的說明一下。
    2、 「離苦得樂」相信這是地球上人類夢寐以求,卻經常求而求不得。如果劉X隆能讓大家離苦得樂,個人舉雙手贊成。可是事實是,有更多的絕對金剛弟子越修越苦,這到底是怎麼一回事?
    3、 最離譜的是本人夢過一個奇怪的夢,修行者應該越來越慈悲,心境越來越定,尤其是跟著一位「佛」在修,照理講應該比跟著某某法師之類的更好吧!那假如是貼身保護這位佛的弟子,那就是條件非常非常的好,修行進步的機會應該也比一般普通弟子強太多的這類人吧!奇怪!跟著劉X隆的金剛護法,卻發生命案,一位往生另一位服刑,當然是這兩位不知到底有多深的仇恨、還是情緒苦到無法正常宣洩,以至於用最笨也是人類最原始的解決方式,互相殘殺,當然事件會被劉X隆歸類為數世累劫的業力引爆,不是師父的問題。隨便怎麼解釋都行啦!至少跟牠在法座上公開說他有佛眼,可以觀到靈性及業力,既然可以知道是否應該慈悲一點去渡化這兩位金剛護法,至少不需發生憾事吧!還是根本就沒有能力化解,騙人的!當然他有權不慈悲……..以上又是夢境,如有雷同,請別對號入座,本人絕對不負法律責任。
    含羞草隨筆

    回覆刪除
    回覆
    1. 廟殘所說的「諸相非相」是誇著鬼

      佛所說的「諸相非相」指所見所感受都沒有一個永恆不變的存在,人類、生物、地球、宇宙都有成住壞空的過程,這非常符合科學!

      刪除
    2. 佛所說的「諸相非相」指所見所感受都沒有一個永恆不變的存在,人類、生物有生老病死而地球、宇宙都有成住壞空的過程,這非常符合二十一世紀的科學,更驚訝的是幾百年前說地球是圓的還會被處以極刑,而佛是在二千六百年前就見證到了!

      對宇宙真相的瞭解可以幫助我們開發摩訶般若,這種通達空性的大智慧讓我們知道一切法不可得畢竟空,用這樣的智慧來幫助我們隨緣當下!

      刪除
  11. 「跟著劉X隆的金剛護法,卻發生命案,一位往生另一位服刑,」??這個夢太驚悚了,也許我進去時間不長,完全不曉得這件事.....

    回覆刪除
    回覆
    1. 1、本草聲明:既然是夢到的,真、假請自己用智慧判斷,本草不付任何法律責任,再次強調我是「俗子」
      2、這類夢當然驚悚,至少一半以上師資也不知道,但是護法團長好像、應該也做過這種夢,他當然不敢說出去。意思就是入門很久也不見得知道啦!不用太意外,也歡迎更多的師兄師姐偷偷來本站瀏覽。
      3、本草的夢除了驚悚之外還有荒唐、可笑、腦殘、香豔、懸疑、小三、、、但是個人感覺好像鬥爭尤其是賺錢這種夢最受歡迎。為了避免落入分別心,都會陸續出台。還望各位大大不吝指教!
      4、按照喜歡詛咒別人靈性的那位超級大大的說法,含羞草早就在「無間地獄」,哈哈!我倒是無所謂,罪有應得,但是非常歡迎他也一起來無間地獄吧,您造的業(惡業)絕對比含羞草多啊!

      刪除
  12. 致 佛教如來宗 妙禪師父

    妙禪師父, 我入門在您的座下, 精舍,正法班,護持金與師父供養金, 我一樣也沒少. 當今我得癌症, 你卻對我棄如敝屣. !
    請問你何來的慈悲?! 何來的大威德力?! 我不恨你, 但我覺得傷心.
    你在正法班的言行和同修們的跪拜, 比照現實發生的真況, 妙禪師父你應該羞愧.

    回覆刪除
    回覆
    1. 請您注意飲食和保持樂觀的心,多吃蔬果,補充益生菌,重點是絕對不能晚睡,九點一定要逼自己入睡,癌細胞是可以慢慢消失的。改變生活習慣,癌細胞自然就會凋零。癌細胞很怕熱您可以用遠紅外線去照射癌症部位或器官,將熱滲透進去。千萬別再去護持精舍了,那只會讓您的病情惡化,因為晚睡會造成病情快速惡化,往往中期不知不覺很快就會變成末期,到末期就很難根除。但是只要早睡早起以及適當的運動再注重飲食改變生活習慣還是有機會康復的。我已經跟很多同修說過廟蟬是騙人的,他根本不能幫任何人轉業,但是很多同修都不相信,還把我退轉。很無奈的,您又成為新的犧牲品。請保重身體健康,祝您早日康復。 勒馬斯特ki西斯特 敬上

      刪除
    2. 無常還是依然籠罩著紫衣同修,早點認清這個事實才不至錯認無常為常而延誤了就醫!

      刪除
    3. 勒馬斯特ki西斯特 感謝您的溫情回覆

      刪除

在留言之前,提醒您注意以下事項:

1. 「小花的未開悟觀點」歡迎各方想法及意見加入,不管您是同修、非同修、相信或不相信,都歡迎您在此表達您的想法,本站並不會因您的觀點或立場而將您的留言刪除或阻擋。

2. 極少數網友留言無法即時顯示,因為google blogger 擋下您的留言,列入垃圾留言夾。這是blogger的系統功能,判定標準為何?板主不清楚,也無從設定。若您留言後無法立即看到留言內容,即是被歸入垃圾留言資料夾。請不用擔心,板主會定時檢視垃圾資料夾,將留言予以顯示。(對相關討論有興趣可見: 究竟 Blogger 的垃圾留言過濾機制是甚麼回事? 我不會刪除或過濾讀者的留言,但是聰明的Google會)

3. 提醒您注意留言語詞,避免情緒化、人身攻擊等...不理性的用語,同時維持基本網路禮節。

4. 留言時請您謹慎揭露您的個人資訊,避免造成您個人的困擾。

5. 您的留言也有可能會被轉載至本板供大家參考,請您自行斟酌。

6. 留言欲連結其他網站,請複製貼上以下語法 <a href="貼上您想連結的網址">寫上該連結名稱</a>

7. 感恩您到此留下您的所思所感及評論心得,讓大家能更瞭解妙禪師父與如來宗。