2012/05/21

妙禪師父如來宗三聖教與「駭客任務」


8 則留言:

  1. 佛教的世界觀並非是「物質不滅、精神不滅」。

    「成、住、壞、空」的循環狀態,解釋宇宙一切現象,包括宇宙本身。

    成住壞空放在人身上,就是「生老病死」的過程;放在物質上或能量上,是「生住異滅」,同一件事不同的名詞描述,只是為了重複解釋世間的運行。

    如果你相信生老病死的現象,如何會相信所謂造物主的想法呢?

    世界上那麼多教說自己的教主是造物主,既是「主」,是唯一,怎麼會有那麼多「造物主」呢?

    少數想修行的人自稱成佛,既然想學佛,為何不學好一點呢?佛陀三藏十二部經裡,寫了許多對宇宙的描述,也寫了那些自稱造物主眼中所見的宇宙,有了正確的宇宙觀,才會知道自己修行到了哪一個層次,才不會自大自滿。

    因為小花的版有許多人來看,不希望小花因傳達這些而招致因果,所以寫出分享。

    回覆刪除
    回覆
    1. 重點是精舍指明了讀"佛陀三藏十二部經"是無用的,重要的是開悟
      你說的再多,他們只會簡潔的回答你"經典都是錯的"
      跟精舍講經典,只是在浪費自己的時間

      刪除
  2. 有誰知道造物主是如何修煉成的?三餐是否服食仙丹?除打坐外是否做其他健身運動?休閒娛樂呢?和凡人有何差別?

    回覆刪除
    回覆
    1. 師父有開示"造物主是不可能打坐閉關練成的",一定要跟隨他這位大成就名師依教奉行才有辦法見證造物主

      刪除
    2. 假設師父見證過造物主,所以此說法是可信的~
      因此我們要跟隨師父,行打坐閉關式的法,才能見證造物主。
      也就是說造物主不可超越,師父不可超越,一切只為了見他造物主。

      我這麼說吧我業力極大我不想見造物主,也不想與他說話,如果他可以消我前生的業力,我很高興,可是我今生的業力他要如何消除呢,因為他正是進行式,而他能消除的話,能是造物主的代言呢,能是造物主的代言又會消除你今生大業,這種造物主何必見。
      我的業力僅僅小於地獄不空誓不成佛的大誓,如此大善業力造物主會消除嗎,會告訴你這些是假的。
      一切都是假的信師父放下就對了,叫我放下,那你師父放不下,還是只有你師父因為見證如來才能叫人放下,只有師父才能有願天下成佛的願力。可我的願力不用見造物主就能執行的,如我願成佛前賺多少幫助窮人多少,我想建個孤兒院,這些不難吧,不用先見了造物主才知道做吧。
      願力不等於業力的話,那前生因感恩某人善舉,死前說要下輩子做某人的牛馬可否不算。
      一切圈著圍繞著造物主,見造物主有那麼重要嗎。

      我故意自問是答的,設計式的推演,希望有緣的一方,看清自已的迷。

      刪除
    3. 造物主,三個字就已經自定義了,世界的一切均由他而來,但他一定不是物,如果他是物,就不符造物主這三字連一的說法,因為有了他才有物,因此為了說明他,聖經用了這個字祂以示非物。
      祂是物之前,此邏輯下如果祂仍然要修煉,如何說明自已是物以前的存在。

      如何能信有造物主呢,他搞了一個莫名其妙的世界,然後告訴你相信他是無聊的,只要你相信他與他有聊,你就可以脫離他造的世界,然後呢你就與造物者平等了,還是手下了,還是喜悅了,還是不生不滅了,還是存於與他同的世界之上的什麼東西我說不來,因為物以前的是什麼,你說呢。
      空全是空,因為我們所見的東西一切全是在造物的祂之後~
      祂以前沒有,祂身邊沒有,因為有了祂才有後面的世界,才有你師父說的幾重天多重天,【因為天就是造物者的物】,才有苦,也是他說的他教的,如果無法,一切是空為最高境界,他是,你也是了,如何有師徒,如何有分別,如何他能造物,你獨不能,如何是他,你是你,你不能相容於他,又如何並融於同 空之中。

      刪除
    4. 佛教如來宗的造物主是如來, 而妙禪見證過"諸相非相如來", 他開示的三聖教道出了天地萬物都是如來(造物主)所創, 而妙禪是通過如來法則的大成就明師(三聖教第三條).

      佛教如來宗把人生的苦難都歸究於累世業力, 只要跟隨大成就明師, 依教奉行就能隨順圓滿, 跳脫命運定調的軌道, 也就是人生所為何來, 要跟隨大成就明師修行, 才有機會明心見性, 見性成佛.

      佛教如來宗的修行就是依教奉行(每日一禪定、每週一法會、聽懂佛理、接引利他), 妙禪才會幫你妙轉渡化業力和派靈性佛護佑, 實際上是聽大量的禪行體悟, 感恩、讚嘆師父, 要你滿腦子都是妙禪的豐功偉業, 然後自然而然的壞的歸業力, 好的歸妙禪, 造物主的角色倒其實不重要, 因為根本見不著, 也無從證實, 反而是妙禪最偉大, 真是怪不隆咚的佛教如來宗, 要你迷人自迷... 然後自掏腰包.

      刪除
  3. 如來、如去、如法,如法而來(出生),如法而去(死亡),謂之如來....

    [一切事物都是從"如來"所創造?][諸相非相如來(造物主)]這跟上面完全不一樣...

    回覆刪除

在留言之前,提醒您注意以下事項:

1. 「小花的未開悟觀點」歡迎各方想法及意見加入,不管您是同修、非同修、相信或不相信,都歡迎您在此表達您的想法,本站並不會因您的觀點或立場而將您的留言刪除或阻擋。

2. 極少數網友留言無法即時顯示,因為google blogger 擋下您的留言,列入垃圾留言夾。這是blogger的系統功能,判定標準為何?板主不清楚,也無從設定。若您留言後無法立即看到留言內容,即是被歸入垃圾留言資料夾。請不用擔心,板主會定時檢視垃圾資料夾,將留言予以顯示。(對相關討論有興趣可見: 究竟 Blogger 的垃圾留言過濾機制是甚麼回事? 我不會刪除或過濾讀者的留言,但是聰明的Google會)

3. 提醒您注意留言語詞,避免情緒化、人身攻擊等...不理性的用語,同時維持基本網路禮節。

4. 留言時請您謹慎揭露您的個人資訊,避免造成您個人的困擾。

5. 您的留言也有可能會被轉載至本板供大家參考,請您自行斟酌。

6. 留言欲連結其他網站,請複製貼上以下語法 <a href="貼上您想連結的網址">寫上該連結名稱</a>

7. 感恩您到此留下您的所思所感及評論心得,讓大家能更瞭解妙禪師父與如來宗。