2013/10/18

轉貼 如來宗禪行週報第34期「妙禪師父開示 本門須有大禪堂 跟隨明師一定要開悟 開悟就有智慧」點評

纏行謅報第34期-「妙禪師父開示 本門須有大禪堂 跟隨明師一定要開悟 開悟就有智慧」

「2013年10月13日如來正法班C班法會一圓滿,台北如來正法班便展開第12次的搬遷。這回搬遷距離上次還不到4個月,師父不捨同修搬遷的辛勞,而再次語重心長期許全體同修,佛教如來宗一定要有自己的大禪堂,讓大禪堂代代相傳,明師代代相傳!」

〔請容我大笑幾聲!法會搬來搬去的,妙禪倒底在妙轉個什麼勁?妙轉不靈還可以宣傳籌建大禪堂這個空殼,真是一舉兩得!讓我來分析一下”佛教如來宗如來正法”不在存的事實吧,依如來法則靈性必須投胎人身法船,方能追隨一位大成就明師佛心印心,見證諸相非相如來,全部業力被如來渡空,成就佛道,所以妙禪一定也追隨了一位大成就明師,也就是各位同修的師祖,那試問各位同修,你們的師兄師姐呢(不是指妙禪收的,而是你們師祖的弟子們)?別懷疑,若真的有妙禪這一法門,我想佛教如來宗根本不需要別教期,師祖也應該早就在籌建大禪堂,但事實不然,妙禪標新立異,別教期這麼久,如來正法像孤兒似的,各位同修都沒認真想過,既稱”弘揚佛教如來正法”,但妙禪卻什麼都沒做,關起門來自HIGH,放任異法誤導眾生,這是妙禪這位大成就明師、住世佛、絕對大威德力該做的嗎?啊!我忘了,他只是坐的比較久的人!他連自己的大成就明師都不敢介紹和感恩讚歎了,各位同修想想會有大禪堂”代代相傳”?明師代代相傳的事發生嗎?這根本是違心之論!〕

「依如來法則,大成就明師以諸相非相的如來妙轉,妙轉一個弟子跟很多弟子所下的力量完全一樣。但是每個人身上無量無邊的靈性,每尊靈性都有非常多的業力,由師父這樣一體性的妙轉時,會產生非常大的力量。所有大成就明師都很清楚,當弟子人數越來越多,帶一個、百個或十萬個、百萬個弟子,如來妙轉所產生共鳴、共振、共渡的力量完全不一樣。」
〔禪行週報第3期”妙禪師父從初轉法輪開始,就傳了一個最簡單、弟子最容易做到的法,就是追隨明師「依教奉行」; 不允許弟子苦修苦練,弟子實踐力越強,得到的就越多,大成就明師開示的「依教奉行」一定都是弟子做得到的。”現在講”妙轉”的力量完全一樣,那請問要如何實踐力越強,得到的就越多?後面的共鳴、共振、共渡的說法,各位也不必太在意,因為已經語無倫次了,講白一點普傳和別教期哪一個會比較快佛子滿天下?哪一個比較快共鳴、共振、共渡?當然也要妙禪真的是佛才有可能,但問題就出在妙禪根本不是佛!無法為眾生演說諸法!〕

「妙禪師父慈悲開示,眾生的苦,有來自當世所造的業,有來自荷擔、承擔家族的業力,但是大部分都跟自身元神的因果業力有密切關係。依如來法則,只有大成就明師可以渡化弟子元神出來的業力。但 師父提醒,明師帶領弟子,渡化業力、苦難只是消極的目的,積極的目標是要帶領弟子成就佛道!」
〔經云:「假使百千劫,所造業不亡;因緣會遇時,果報還自受。」,你想”業”有可能被妙轉渡化嗎?妙禪根本在唬攏各位,達摩血脈論「聖人逆順皆得自在,一切業拘它不得。聖成久有大威德,一切品類業,被它聖人轉,天堂地獄無奈何它。凡夫神識昏昧,不同聖人,內外明徹。若有疑即不作,作即流浪生死,後悔無相救處。貧窮困苦皆從妄想生,若了是心,遞相勸勉,但無作而作,即入如來知見。」,聖人在逆境或順境皆能安定自在,坦然面對自己的一切業報,幾經歷練成就廣大威儀品德,業報無有逃避反而成就其道心,天堂地獄也無法撼動。凡夫就不一樣了,擔心這擔心那,造惡業即流浪生死,無作而作即入如來知見。我想達摩祖師的如來知見,不就正好賞了妙禪一個大耳光嗎!別再相信什麼妙轉渡化業力這種鬼話了!〕

「而遇到大成就明師,重要的關鍵是要開悟!只要能開悟就能得到上帝、如來、真主所賜與的智慧。這個智慧不是學來的,不是用金錢、條件能換取的,而是依明師的聖教,依教奉行,由如來以最平等、最公平的法則,賜與行者小悟、中悟或大悟。名之為小悟、中悟、大悟只是概略的比喻,實則每個弟子開的悟都不一樣, 但只有一項絕對一樣,就是靈性投胎到人身,當人身還健在時,人身跟元神要合作,追隨明師依教奉行,通過如來法則成就佛道。」
〔魔鬼藏在細節裡,妙禪在如來正法班開示不幫有能力但不捐錢的同修提升靈性位階,要精舍輔導幹部深入瞭解同修經濟情況,並列名造冊!新同修試著相信3~6個月,在滿四個月後,凡經濟許可者可以護持弘法護持金!學生不用捐錢,但學生將來還是要入社會工作!其實,佛教如來宗的手法就是要各位像傳直銷一樣把親朋好友拉進門,一來認識的有人情壓力,二來資訊現況也比較好掌控,然後利用大量的禪行體悟對各位開始做引導”好的歸師父,壞的歸業力”,這些意識型態的運作很容易在各位的腦海裡產生暗示,演變成迷人自迷,但其實一直是各位自身的努力和福報造化,妙禪的佛心印心根本不存在,說不用錢只是個巧門而已,入門一段時間,有經濟能力的被暗示或關切要捐錢(其實場場法會都會明示),會用一大堆理由來障礙你,但各位從來不曉得那些錢、大禪堂的支用明細,這就是問題所在!〕

「師父並進一步開示,通過如來法則的行者,在成就佛道那一瞬間自己絕對不知道,既沒有任何的感覺、感受,也沒有像得到大獎的喜悅。那要到什麼時候才會知道呢?禪定的時候!禪定時會見證到諸相非相的造物主,在那個當下,便清楚知道自己成就佛道了!」
〔禪行週報第15期”當通過如來法則成就佛道時,禪定時間一定會超過4小時以上,原因是既捨不得下座,也不允許下座。從通過如來法則的當下開始,將會見證到非常殊勝的靈性佛法界,以及自己這艘人身法船形成靈性的大法船,也就是包含十法界的靈性大法船,並見證身上投胎無量無邊靈性和元神,如何呈現靈性佛的莊嚴殊勝!那樣的境界,是無法以任何驚歎、讚歎的語詞,來讚美上帝、如來、真主的偉大的!”,妙禪曾自豪地開示坐的久不一定是佛,但是佛一定坐的久,所以各位同修覺得妙禪是哪一種呢?從他輕率的表情我能斷定他只是坐的比較久的人而已,別問我why,只因為在如來正法班看過他出搥太多次了,而且成佛不自知?要等靜坐時才知道?這種歪理大概也只有妙禪才說的出來!”世尊告諸比丘:「當觀色無常。如是觀者,則為正觀。正觀者,則生厭離;厭離者,喜貪盡;喜貪盡者,說心解脫。如是觀受、想、行、識無常。如是觀者,則為正觀。正觀者,則生厭離;厭離者,喜貪盡;喜貪盡者,說心解脫。如是,比丘!心解脫者,若欲自證,則能自證:『我生已盡,梵行已立,所作已作,自知不受後有。』如觀無常,苦、空、非我亦復如是。」時,諸比丘聞佛所說,歡喜奉行。”梵行既然能自證,妙禪卻說成佛會不自知,各位思考一下他和佛陀誰才是真佛呢?!〕

「妙禪師父更殷殷叮囑弟子,禪宗歷代祖師代代相傳都不用苦修苦練,既不允許弟子苦修苦練,更不准弟子埋頭苦讀經書。經典只要有明師畫龍點睛,一下就能聽懂。大成就明師要求弟子依教奉行,只有依教奉行,才有機會成就佛道;全心依教奉行,萬一沒有成就佛道,元神至少留在聖界。這就是明師帶領弟子,簡單、輕鬆、法喜的中道!」
〔沒意外禪宗應該是指達摩祖師一脈,既然妙禪都開示了,我想各位同修應該去瞭解一下禪宗歷代祖師有誰像妙禪這樣在妙轉渡化業力!如果沒有,那表示妙禪是大妄語!禪行週報第16期”當弟子由不同境界的師父帶領時,弟子開悟的大小往往取決於為師的境界高低,譬如修行境界到「天界」的師父講《金剛經》,即使是照著當年大成就明師留下的經來唸,弟子一樣無法開大悟;要開大悟,一定要由大成就明師以諸相非相的如來與弟子印心。”,我很好奇妙禪還要掰到何時,他教出來的精舍老師都能說佛經是回憶錄,如是我聞難免有錯,而他這位住世佛何時要教各位金剛經呢?不要光說不練嘛,達摩血脈論「故經云:離一切相,即名諸佛。」,妙禪連達摩血脈論全貌也不敢教,也甭談什麼畫龍點睛了,我想用”斷章取義”會比較適合他!〕

38 則留言:

  1. 這幾天又開釋 要有大禪堂
    人家有些打座在戶外就可以打
    佛理教導課 有同修問 靜坐有蚊子怎辦
    老師說 裝紗窗 %^&**(&%%...

    回覆刪除
    回覆
    1. 大殘堂只是個晃子吧,路邊的詐騙集團要騙你錢總不會跟你說他現在就要騙你錢叫你把錢掏出來。募集這麼大的巨款,就成立個大殘堂籌建基金啥鬼的來掩人耳目,錢跑去哪了?別再說都用在房租水電瓦斯,有腦的計算機按個幾下就知道一年不需要花到幾億,以妙禪教開悟六萬人每人每月繳兩千,一年有14億的收入耶!當路邊的詐騙集團真的是笨蛋,當佛才好賺!

      刪除
    2. 他們精舍一間一間開,那真的也很需要房租水電瓦斯,但聽說很多人都沒在繳錢(很多學生),那到底錢是從哪裡生出來?

      刪除
    3. 開精舍有些是無本生意,像是某些發心的重度信徒會主動借場地出來(譬如南京東路捷運站附近一間藥局地下室)

      刪除
    4. 為什麼要一直搬遷,場地不是都事先租好了嗎?那搬遷的話可以臨時找到地方嗎?

      刪除
    5. 每年淨賺達數億不可能沒錢

      妙蟬曾經說過護持金與靈性位階有直接關係,以此判斷那麼依奴來法則靈性佛是可以用錢買斷嚕。你就繼續惡搞沒關係,善惡終有報。

      師兄師姐別以為你們都跳脫因果了,喝酒是因酒醉是果你能喝酒不醉那才叫跳脫因果。

      刪除
  2. 達摩祖師:禪中無他心,定中無他相。
    六祖壇經:外離相為禪,內不亂為定。
    達摩血脈論:我心空寂,本無如是相貌,若取相即是魔,盡落邪道。
    妙禪:禪定時要觀師父住位,想著師父;成佛不自知,在禪定時才會看到。
    妙禪真的好神奇,臉皮厚到連禪宗祖師在打他的臉都無關緊要!可見三毒已深,貪求名利供養,會說成佛禪定時才會看到,便是要各位陷入靜坐著相的幻境,這很危險,沒有正見、正思惟、正語、正業、正命、正精進、正念、正定,容易被誤導而走火入魔,迷人自迷還以為在修行成佛,這種潛意識的自我催眠並不能成佛的!快醒醒~

    回覆刪除
  3. 佛陀教導眾生「相盡性就顯」「見諸相非相即見如來」這是教導眾生離一切相就可見性。

    達摩大師:見相即見鬼。

    妙蟬會害死這6萬眾生,他教人見性的方法是見要到鬼,他把佛陀教導眾生要離所有相的”諸相非相”說成是打坐中見到的奇異相,般若心經:無受想行識、無眼耳鼻舌身意、無色聲香味觸法,不管眼睛張開或閉著或冥想或印心或感覺濕父的力量來了或淨或空或舒服或流淚,這些全部都是相都不可去執著,結果這下慘了每個入門有一段時間的全都走火入魔。身體晃來晃去,頭抖顏面神精失調,更嚴重的就會受到靈性的干擾。

    世尊而說偈言:「若以色見我,以音聲求我,是人行邪道,不能見如來。」

    「你們如果只見我的形色外表,或是只是執著我的聲教,欲以此二者求見我的真性,那麼這種人,只是執於色身四相見佛。便是捨去正途,不知即心即是佛。而向外馳求的人是人行外道,決不能見如來真正的面目。」

    回覆刪除
    回覆
    1. 如來宗的如來實證社完全沒意義了

      要見如來先看佛經先懂佛理,佛理通達了即知緣起性空,解行並重見一切相就離一切相,於一切法不染著不執著,這才是如來實證社的真實義。

      刪除
    2. 菩薩行般若波羅蜜時,不見相,不見非相,亦不見諸相非相,不見五陰六入十二處十八界乃至佛十力十八不共法,亦不見聲聞緣覺辟支佛菩薩如來,如是亦不著有見無見,畢竟淨,畢竟空故,一切不可得。

      刪除
  4. 妙禪也算利害,能將它們所謂的社會菁英與高知識份子騙的神昏顛倒,也詐騙集團的祖師爺!

    回覆刪除
  5. 一個家庭如果出現佛教如來宗的信徒,整個生活品質都會被搞的一團遭,沒有自己的生活空間與休閒活動,我是佛教如來宗的受害者。

    回覆刪除
    回覆
    1. 我有一同事正準備種子培訓,看他每天都搞到很晚,一個星期就好幾天,難怪都沒自己的時間,有時還要忙著接引,都把時間給妙禪了@@
      若到頭來發現妙禪是假的,不知作何感想?

      刪除
    2. http://readforjoy.blogspot.tw/2008/12/cognitive-dissonance.html
      高學歷、高社經地位、愛面子的人的致命傷——認知失調(Cognitive Dissonance)

      刪除
    3. 他們目前寧願不去看 不去想 這都要時間去讓他了解
      主要是他沒有收到妙禪所謂的"禮物"就比較好處理
      怕是有收到那就很麻煩了 很多人都是因為家人病情的關係脫離不了

      刪除
  6. 我公司員工與朋友 家人 目前都洗出來了 這幾週順時勢洗
    因為那些發心的人就是太煩 讓我可以把小花版的東西灌輸給他們
    切記 要洗他們 一定要等他們有疑問 或者跟如來宗裡面的朋友幹部發生問題時候再洗
    否則事倍功半 時機很重要
    最近再洗兩個幹部 他們最大的問題就是入的太深 我講的他們知道 但是可能很難抽身
    親人的大事有妙轉不見 或接引了太多朋友進去 寧願不要聽裝作不知道
    還有他們有個問題 就是我故意抱怨如來宗的其他幹部一些事情 他們笨笨的找那師兄姐回報
    說要化解問題 反而更糟 我再講 他再回報 後來我跟他們說 不要在講了 也不要跟我解釋了
    這是如來宗的問題 還有那些發心的人管太多我們的私事 我們怎樣不需要他們插手
    就是他們現在連思考能力都變差了,有些話不該講的也講。
    1年內的入教的還好洗出,接引少人進來的也好洗,沒簽賣身契也好洗。
    洗他們出來真的要時機點,被我洗出的人一開始都深信不疑,還跟我吵過。
    洗一個人真的要3~6個月的努力不懈 如果你裡面的朋友多 洗出幾個成功 後面就很好洗
    因為大家會一起講 幹部級的就隨緣了 正常人不會輕易切斷朋友關係 XD
    我都跟那些幹部說 很多人討論入教會健忘 你要注意喔 還是你可以注意誰誰誰
    他很發心但是他跟大家講的話都很反覆 你是他朋友 以前會這樣嗎?
    那個民視主管有陰陽眼的老師 每週都講爐香讚 我小時候就會背了 但是那不是佛教的東西嗎?
    他們不是說不要看佛經?那他看到那些東西代表什麼?有意義嗎?下面的都不知道他在講什麼...
    反正現在我已經表明我的立場了,我還在裡面對他們可能是很頭痛...我跟他們說如來宗是邪教...XD

    回覆刪除
    回覆
    1. 回覆匿名2013年10月20日上午6:02
      你很厲害ㄟ 多洗幾個就救幾個出來,別讓他們的勢力越來越大,也可以請被你洗出來的朋友再去洗他認識的人出來,我想如來宗這團體會慢慢縮小!大家加油囉^^

      刪除
    2. 大大...可以幫忙把我女友洗出來嗎=_=
      她為了這個鬼東西
      跟我冷戰了...

      刪除
    3. 這你要有很大的決心⋯很耗費精神⋯還會被罵意識心太重

      刪除
    4. 我朋友們在裡面太多比較麻煩
      我們會慢慢一個個抽身 集體抽比較麻煩 因為人數太多 這2~3組的組長會被定很慘
      中南部的朋友 他們那邊氣份不錯 同修人都很好 要洗也是不能太快
      如果你是幹部級的 或你有接引的人 不要讓組上同修干涉你的人(以免直接拉走控制)
      因為他們發覺你行為異常(你的出席記錄 等等監控資料) 上頭會通知你組上的幹部與執秘處理干預
      怕你影響其他同修 他會越過你跟你朋友下線聯繫
      如來宗如果是一般同修 根本不會互動 更別說洗出了
      這個東西我是自己跳進來救我老婆 一開始假裝跟他們演
      找破綻找空隙 時機到了就把問題點點出 一定要這樣
      不然就跟政黨一樣 你們說話都是平行線 沒有交集
      你跟你女友入 他會覺得你跟他同心 其實你也比較放心 他在裡面的狀態
      我有其他朋友他接一堆小妹妹進來 她們來交男友的 有一個還跟男同修要電話 還拿到
      進來的人什麼想法都有 我老婆之前也是深信不疑 常罵我說不要讀小花版那些負面文章給他聽
      這些人都心態都很負面 後來經過有些事情後 我就把問題點跟事情比對給他聽 他才覺得很奇怪
      後來也會分享我轉貼小花版的資料給其他同修看
      所以很多事情都是急不得的
      這是我的部分心得分享

      刪除
    5. 真的就像這位同修講的,「然就跟政黨一樣 你們說話都是平行線 沒有交集 」
      講久了只會吵架
      我想就像他們要把人洗進去一樣,他們會挑你人生低潮,諸事不順的時候
      要洗出來也是要挑時機,要趁他們自己也開始心生懷疑時,有意無意的提一下提一下,再順便給小草的網址。硬洗是洗不了的,他們超…沒思考力的。詿什麼道理都不會信,只信溼腹。

      刪除
    6. 其他的就不要講了,進入後一直在這迴圈中
      師父是大成就明師 是駐世佛
      感恩師父 讚嘆師父
      佛理教導課 經文不重要 最後回歸 師父是大成就明師 是駐世佛
      感恩師父 讚嘆師父
      不知在感恩什麼 連所有回答都是 感恩師父 讚嘆師父
      不變笨才奇怪

      刪除
  7. 無言扁兄與馬兄他們也都是社會的菁英份子,結果個個腦殘且又自私.

    回覆刪除
  8. "師父不捨同修搬遷的辛勞,而再次語重心長期許全體同修,佛教如來宗一定要有自己的大禪堂,讓大禪堂代代相傳,明師代代相傳!」",讓名師代代傳?是造物主如來親自傳給如來宗的教友,還是由妙禪大師指定.

    回覆刪除
    回覆
    1. 所以說 佛可以代代相傳囉
      駐世佛怎麼那麼多
      還是學秘宗轉世活佛
      但是秘宗最起碼要被認證
      且要收很多宗教的教育
      也要苦修苦練
      如來宗 即可成佛?

      刪除
    2. 不是冥師難尋?看來妙妙想退休不玩了。開始po梗要交棒了!

      刪除
  9. 如來宗表示我們有緣與這千年難得一遇的大成就名師生在同一時代,同一地區,有機會讓名師親帶非常幸福,如果名師代代相傳,但我這一世已跟隨妙禪名師修行,我還沒死就再有一位名師出現在地球上,又恰巧出現在如來宗,那要換名師追隨嗎?還要給另一位名師供養金嗎?佛,耶穌,阿拉的時代離妙禪名師蠻遠的,希望以後大成就名師不要頻頻出現住世,到處都是名師也太浮濫了.

    回覆刪除
    回覆
    1. 妙妙又打自己臉了!

      刪除
    2. 可能為了最近那些行動不便同修不用來正法班解套
      不然反彈的聲音會不小,連幹部都不知道為何可以不用來正法班
      反正上頭說的都是對的

      刪除
    3. 因為現在人太多了都坐不下,所以希望行動不便的人不用來,說什麼在家禪修觀想,師父也會保護他之類的話@@

      刪除
    4. 大眾捷運都有博愛座
      路上有好心人也會禮讓與幫助不便者
      如來宗直接叫人滾蛋 自己在家慢慢想就好
      之前說什麼一定要給師父親帶
      同修不去還要一直摳客 關照
      行動不便者 待遇真的差那麼多
      台上老師還說 師父要帶的是身體法船健康的人
      一點都沒慈悲心 到處所見都是分別心

      刪除
  10. 大禪堂代代相傳?明師代代相傳?
    請問妙禪自稱如來正法,那他的上一代呢?
    不要跟我講是禪宗,因為妙禪根本不配!
    依照三聖教,如來宗絕對不是釋迦牟尼佛開示的佛教,
    依照三聖教,妙禪你的大成就明師在哪?
    依照三聖教,妙禪你的師兄師姐呢?
    別教期講代代相傳,各位不覺得好笑嗎?
    沒聽過妙禪感恩讚歎他的大成就明師、老師、師兄師姐,
    沒聽過妙禪的大成就明師、老師、師兄師姐的禪行體悟,
    所有如來宗的一切,可曾聽過有相似的如來正法?
    如果沒有,那表示妙禪是自創的,
    那他屢屢開示如來法則一定要跟隨大成就明師,
    才能佛心印心成就佛道不就是自掌嘴巴?
    當然妙禪可以掰他的大成就明師其實是一位來自火星的外星人,
    在他成佛後就回火星滅度了,所以各位同修才無緣得見!
    所以他才沒有師兄師姐也沒大纏塘@@”
    但為什麼如來正法只能關著門自HIGH呢?
    而不去各大山頭或去聖經、可蘭經等地區弘揚如來正法,
    不是不捨眾生嗎?不是要佛子滿天下嗎?不是悲智願行嗎?
    3~6個月實驗期,好的歸師父、壞的歸業力,
    沒改變可以自在離開,留下來一定會開悟,
    妙禪,你在弘什麼法?你在渡什麼眾生?
    還要同修維持你的法會淨土,卻不是同修因有佛在的淨土而得清淨?
    總而言之,如來宗不是佛教,一切引用的佛教內容,
    完全是斷章取義,著於外相的附佛外道。

    回覆刪除
    回覆
    1. 突然想到"施主席的轟趴",劉妙禪學一下,保證每天點閱率破萬,不必辛苦動員衝腦殘佛曲XD

      刪除
    2. 我聽精舍老師的解釋是:妙纏沒有老師,是直接見證造物主開悟,還是甚麼是造物主指派下來得之類的,總之我覺得很蠢...

      刪除
    3. 金剛蓮花印來自妙天,一心大圓滿與打坐觀法輪應該也是。

      妙禪曾經控告他的師父妙天,導致妙天名聲被妙禪搞得很臭,最後二人微妙的合解,其實現在這二個人關係很微妙也很詭異,現在是同門或師徒或競爭還是合作關係呢???讓我們繼續看下去。

      一般無明眾生能從法院走到合解這個過程大都離不開($_$)。

      妙禪用金剛蓮花印禮拜妙天

      刪除
    4. 偶爾在電視上看到妙天傳法
      聽一聽就覺得其實和妙禪派講的差不多
      如真有什麼不同,只是名詞上的差異,或者儀式上的細部不同
      但他們講的理路是一樣的

      雖然這兩派所述內容都很貧弱,但妙天好歹還上台自己講
      但由網路上的訊息(例如PTT上)看來,妙禪除了講自己很厲害之外,卻似乎沒怎麼闡述他所認為的真理
      好像主要是靠一堆信徒在幫他講,當然因為內容本就薄弱,他的信徒難免是以迴圈方式在論述
      但我主要覺得怪的是:連教主自己都不太講自己認為的真理,也是滿奇怪的,這樣他最初的信徒不知是怎麼吸收到的
      不知道他是本來就不太會講,還是要藉著保持神秘來吸收信徒

      刪除
  11. 達摩血脈論「凡夫神識昏昧,不同聖人,內外明徹。若有疑即不作,作即流浪生死,後悔無相救處。貧窮困苦皆從妄想生,若了是心,遞相勸勉,但無作而作,即入如來知見。」
    妙禪的依教奉行-接引利他根本是在害各位同修,
    什麼都沒教, 只有利用大量禪行體悟在對各位洗腦,
    誤導各位以為禪行變的美好是"佛"所為....
    引導各位好的歸師父, 壞的歸業力,
    但其實是各位的自我努力和福報造化, 妙禪只是偷雞取巧而已,
    反觀釋迦牟尼佛依無數方便因緣, 譬喻言辭, 為眾生演說諸法,
    針對眾生有漏部份因緣制戒, 對治眾生煩惱, 方能解脫,
    畢竟凡夫不是聖人, 達摩祖師才會講無作而作, 即入如來知見,
    妙禪呢? 各位同修可以仔細回想, 如來宗的一切,
    除了"聽"來的禪行體悟美好之外, 還有什麼?
    除了"聽"來的師父多慈悲偉大不捨眾生, 還有什麼?
    什麼都沒有! 只會要各位同修感恩師父讚歎師父,
    只會講師父是大成就明師、住世佛、絕對大威德力,
    要你實驗3~6個月, 根本是在等好事發生, 就引導到是師父的妙轉,
    這也是"意識型態"的手法, 各位同修千萬要小心附佛外道呀!!

    回覆刪除
    回覆
    1. 6萬無明眾生可能有一半以上不在乎妙蟬所說的或所做的是不是佛陀的意思,他們在乎的只是騙人的妙轉。騙人的妙轉只要連續一星期不聽佛曲,連續一星期沒接觸到如來宗就會出現他們說的意識心。所以如來宗弟子一天不洗腦就會出現不舒服的症狀,像是吸毒一樣天天都按他幾十次”還君冥豬”讓大腦分泌多一些毒品以達到自我安定的狀態。

      刪除

在留言之前,提醒您注意以下事項:

1. 「小花的未開悟觀點」歡迎各方想法及意見加入,不管您是同修、非同修、相信或不相信,都歡迎您在此表達您的想法,本站並不會因您的觀點或立場而將您的留言刪除或阻擋。

2. 極少數網友留言無法即時顯示,因為google blogger 擋下您的留言,列入垃圾留言夾。這是blogger的系統功能,判定標準為何?板主不清楚,也無從設定。若您留言後無法立即看到留言內容,即是被歸入垃圾留言資料夾。請不用擔心,板主會定時檢視垃圾資料夾,將留言予以顯示。(對相關討論有興趣可見: 究竟 Blogger 的垃圾留言過濾機制是甚麼回事? 我不會刪除或過濾讀者的留言,但是聰明的Google會)

3. 提醒您注意留言語詞,避免情緒化、人身攻擊等...不理性的用語,同時維持基本網路禮節。

4. 留言時請您謹慎揭露您的個人資訊,避免造成您個人的困擾。

5. 您的留言也有可能會被轉載至本板供大家參考,請您自行斟酌。

6. 留言欲連結其他網站,請複製貼上以下語法 <a href="貼上您想連結的網址">寫上該連結名稱</a>

7. 感恩您到此留下您的所思所感及評論心得,讓大家能更瞭解妙禪師父與如來宗。