2014/02/18

轉貼 妙禪師父如來宗禪行週報第51期 「妙禪師父慈悲開示 觀師父住位是殊勝妙用 能與師父佛心印心 得到力量」點評

匿名2014年2月17日 上午6:17 (原貼文連結)
纏行謅報-「妙禪師父慈悲開示 觀師父住位是殊勝妙用 能與師父佛心印心 得到力量」
「師父開示,跟隨明師修行的禪行者人身法船越來越清淨,對外在的感受力較敏銳,因此遇到年關將近與春節期間,容易有心頭悶、不舒服或頭腦意識比較空的特殊情況,這跟我們的祖先、習俗有關係。師父慈悲提醒弟子,一定要常常觀師父住位!」
〔這段描述很匪疑所思,妙禪講業力像旋轉門一般不斷輸出,又業力是渡不完的,所以要同修依教奉行,和他佛心印心,讓他妙轉渡化業力,跟妙禪修行人身法船會不會越來越清淨,我是不曉得,但我知道妙禪所教是在深化各位同修貪瞋癡(貪求妙轉、瞋恚業力、癡迷妙禪),所以年關、節日沒去法會或精舍,沒從眾效應的跟著感恩、讚歎或無緣大慈同體大悲的餵養,或周遭親朋好友不信此等愚癡分享的當下,就會有心頭悶、不舒服或腦袋空空,甚至會不斷地搬出師父慈悲、師父偉大和觀師父住位有的沒的(在精舍、法會、共心訓練等學到的術語),這是蠻可惜的,好的歸師父,壞的歸業力,外迷著相,內迷著空,沒依教奉行,沒觀師父住位,便不自在,這要如何心解脫?如何明心見性?〕



「大成就明師妙禪師父不僅將弟子保護得好好的,對依教奉行金剛弟子的家人也一起保護、一起愛,甚至連弟子已經往生的先人也慈悲渡化妙轉。師父從初轉法輪開始,就為行了無量功德的金剛弟子渡化他本人元神的累世歷代祖先;甚至為了護持金剛弟子,讓弟子不要因家人的牽絆而阻礙追隨大成就明師利益眾生,通過如來法則成就佛道,師父還渡化弟子全家的累世歷代祖先、冤親債主。明師心心念念,一切所為,著實都只為了幫助弟子更快突破,明心見性,成就佛道,利益十方眾生!」
〔講的好像真的,但其實不然,問題是各位同修無法去驗證,只能道聽塗說,聽些有的沒的分享,就自我催眠,相信妙禪的話,在去年的3月24日如來正法班妙禪開示”拜過的不能吃、晚上普渡不能去、清明拜祖先要用心香拜,還有可以跟祖先請願,說子孫現在跟隨妙禪修行,要一直到見性成佛”(http://zen04.blogspot.tw/2013/03/20130317.html?showComment=1364156287515#c8121386504249375766),現在對照這一段話,我想問妙禪你是在渡什麼?有在渡累世的歷代祖先、冤親債主,還需要在清明拜祖時,跟祖先講你在跟誰修行嗎?更何況如來宗講的是靈性隊團投胎人身法船,以其中一個為元神,那其它的不渡嗎?如此厚此薄彼,若都渡,那造物主弄個靈性團隊是要幹嘛呢?這些無法驗證取巧的話,都是在迷惑同修,為什麼佛陀會說法給眾生,使眾生入佛知見、悟佛知見,沒有正知見,如何入定?如何生慧?達摩血脈論指的明師根本不是妙禪這種附佛外道,他們要的只是迷人,催眠自己,去拉人入教和捐款,傳直銷信仰,有無量功德嗎?各位可以禪思一番。〕

「慈悲的明師妙禪師父教導弟子,如何以觀師父住位法與師父更加印心、更快開悟。所有知恩感恩的金剛弟子都不斷感恩讚歎妙禪師父,並於新的一年發出大願大行、全然交付、與師父佛心印心的願,以期早日明心見性,見性成佛,利益十方眾生,不負師恩!」
〔妙法蓮華經譬喻品”舍利弗。如來復作是念。若我但以神力及智慧力。捨於方便。為諸眾生。讚如來知見力無所畏者。眾生不能以是得度。所以者何。是諸眾生。未免生老病死憂悲苦惱。而為三界火宅所燒。何由能解佛之智慧。舍利弗。如彼長者。雖復身手有力而不用
之。但以殷勤方便。勉濟諸子火宅之難。然後各與珍寶大車。如來亦復如是。雖有力無所畏。而不用之。但以智慧方便。於三界火宅拔濟眾生。為說三乘聲聞辟支佛佛乘。”這段足證妙禪虛假,也許妙禪將來會辯說我是以妙轉渡化業力來方便誘進眾生成佛,只可惜,同修所行的道路並非達摩祖師說的禪,更非佛陀開示的佛道,信假成真、謗佛忌法、遞相誑惑、迷人自迷,能成佛???〕


纏行謅報-「累世尋明師的海揚 終於回到妙禪師父座下 從小開天眼 一眼即知 師父是真明師!」
「2010年,他的兩位台灣好友來到如來精舍,之後師兄發現他們變得比以前健康。朋友告訴他,是因為有 妙禪師父的力量,以及每日一禪定的關係。仔細觀察好一陣子後,他決定親自驗證,於是在2012年1月入門。

入門隔週的週六新班法會,朋友告訴海揚師兄,因為他之前有打坐的經驗,已經可以禪定30分鐘,可能可以參加如來正法班。師兄聽了很開心,因為他很想見到 師父,只要讓他見到一眼,就可以認出那是不是他畢生努力尋找的 師父。但當天晚上他接到朋友的電話,告訴他現在還不能參加 師父親帶的如來正法班。」
〔看2012年03月17日師大分部台北如來正法班影音,海揚分享他看到未來的大禪堂,我真的超想笑的,妙禪為了”財”又不敢大張旗鼓,只能在別期教下,用這種遞相誑惑、迷人自迷的方式,來誘使同修捐錢護持,唉~2010年到2012年1月入門,算算時間也有2年,再加上新班法會,我想海揚的天眼能看到妙禪靈性佛的機會應該是很大才是,也許有些著迷的妙禪的同修會跳出來說,師父是說有陰陽眼的可以看到他的上下左右有多麼殊勝,但我想說的是海揚自稱在找師父,又具備天眼,卻看不到未來的妙禪?那不是很好笑嗎!那你還信他能看到未來的大禪堂?妙禪自稱住世佛,能在法界幫各位同修,海揚又能看到法界景象,有需要到如來正法班才能認出是不是他要找的師父嗎?各位同修可以回想剛入門妙禪有幾尊靈性佛隨身保護各位?到如來正法班又多給你一尊?多少同修分享在精舍看到妙禪法相或師兄姐的業力被渡?在路上看到同修的身邊有靈性佛跟著?路邊的低層靈性在對著妙禪的靈性佛跪拜?那海揚和他朋友或同修或在精舍時,看不到妙禪嗎?達摩血脈論「道非聲色,微妙難見。如人飲水,冷暖自知,不可向人說也。唯有如來能知,餘人天等類,都不覺知。凡夫智不及,所以有執相。不了自心本來空寂,妄執相及一切法即墮外道。」,如來宗的做法、妙禪的教法,違反禪宗達摩祖師開示,各位同修應該禪思一番,究竟是被依教奉行所綁架了,還是真的在立志成佛?當你想通時,明白妙禪和如來宗的根本,方能放下妄念或開悟起修,這時不再受如來宗的業力說綑綁,便能遠離附佛外道,諸善奉行,諸惡莫作,自淨其意,自是諸佛教。〕

27 則留言:

  1. 如來宗說 只有在大成就明師親帶下,才能夠見證成就佛道。

    請問大家,佛需要他人見證嗎?
    佛是在你的內心,還是在他人的眼中呢?

    如果人來到人世就是為了要一心成佛,
    這世間有令人讚嘆的風景,有讓人陶醉的音樂,有親朋好友之間的真感情。
    為何,要把人世間形容的如此污穢,讓人必須一心待在教內,不可被誘惑。

    我一直深信,人來到世間,最大的價值就是『創造』。
    你能創造的越多,影響越多人,你帶給世間的價值就越大。
    而沒有一顆充滿熱愛的心,你要如何創造?

    待在如來宗內,你一心想成佛,焉不知你為這世間能夠創造甚麼價值出來?
    讓更多人待在如來宗內嗎?你只為了如來宗的基金創造更多收入而已。
    而其他人原本可以創造的可能性都被你抹除了。
    因為他們若相信,也要常常去護持,接引利他,去正法班。
    把生命花在無法為更多人創造其他可能性的地方去了。

    抹煞別人的可能性,這不能算是一種罪過嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 為什麼要去跟隨一位邪師???

      況且六祖惠能大師還在這世上啊!!!(依此修行,如吾在日。)

      六祖法寶壇經
      法海白言:「和尚留何教法,令後代迷人得見佛性?」

      師言:「汝等諦聽!後代迷人若識眾生,即是佛性;若不識眾生,萬劫覓佛難逢。吾今教汝識自心眾生,見自心佛性。欲求見佛,但識眾生,只為眾生迷佛,非是佛迷眾生。自性若悟,眾生是佛;自性若迷,佛是眾生。自性平等,眾生是佛;自性邪險,佛是眾生。汝等心若險曲,即佛在眾生中;一念平直,即是眾生成佛。我心自有佛,自佛是真佛;自若無佛心,何處求真佛?汝等自心是佛,更莫狐疑!外無一物而能建立,皆是本心生萬種法。故經云:『心生種種法生,心滅種種法滅。』吾今留一偈,自與汝等別,名自性真佛偈。後代之人識此偈意,自見本心,自成佛道。」

      偈曰:

       真如自性是真佛,邪見三毒是魔王。
       邪迷之時魔在舍,正見之時佛在堂。
       性中邪見三毒生,即是魔王來住舍。
       正見自除三毒心,魔變成佛真無假。
       法身報身及化身,三身本來是一身。
       若向性中能自見,即是成佛菩提因。
       本從化身生淨性,淨性常在化身中。
       性使化身行正道,當來圓滿真無窮。
       婬性本是淨性因,除婬即是淨性身。
       性中各自離五欲,見性剎那即是真。
       今生若遇頓教門,忽悟自性見世尊。
       若欲修行覓作佛,不知何處擬求真。
       若能心中自見真,有真即是成佛因。
       不見自性外覓佛,起心總是大癡人。
       頓教法門今已留,救度世人須自修。
       報汝當來學道者,不作此見大悠悠。

      師說偈已,告曰:「汝等好住,吾滅度後,莫作世情悲泣雨淚。受人弔問,身著孝服,非吾弟子,亦非正法。但識自本心,見自本性,無動無靜,無生無滅,無去無來,無是無非,無住無往。恐汝等心迷,不會吾意,今再囑汝,令汝見性。吾滅度後,依此修行,如吾在日。若違吾教,縱吾在世,亦無有益。」

      刪除
  2. 長阿含遊行經:「我成佛來所說經、戒,即是汝護、是汝所持。」
    大般涅槃經:「我昔為諸比丘制戒波羅提木叉,及餘所說種種妙法,此即便是汝等大師,如我在世無有異也。」

    回覆刪除
  3. 有位同事中風住院,另一個過去跟他不錯,但已離職多年的同事,後來沉迷於如來宗,得知這個消息後,沒有問他現在怎麼樣,沒有問他人在哪家醫院,只說:「誰叫他當初不來跟師父禪修,只要簡單幾件事,這種事就可以避免。怎麼樣,你們要不要過來?!」

    他X的,信教信到沒人性,你會成佛我頭給你!你師父若是佛我頭也給你!

    回覆刪除
    回覆
    1. 馬修師兄與劉冠余師姐大信妙禪,結果劉政鴻全家又何時有跳脫出無常!!!

      就連妙禪本人都無法跳脫無常了,妙禪自知業力深重每次坐車都擔心害極了,無時不叮嚀他的司機要慢慢開呢!!!

      刪除
    2. 這種冷言冷語,我在如來宗內聽多了
      聽得更多的是,看到業力有多恐怖,還好有妙禪拉出來等等@@
      真的很希望他們能先看看醫生,是否有幻聽、幻視。

      刪除
  4. http://liang1110.pixnet.net/blog/post/100869221
    我也有寫篇文章,結果妙禪的信眾就說要告我了,真可怕~

    回覆刪除
    回覆
    1. 啊不就好恐怖 告失敗就變成法院認證的x教,也絕對會上社會新聞,讓全民輿論來檢視

      刪除
    2. "珮婕 蔡" 大家一起上新聞法喜.感恩師父讚嘆師父 這是好事

      刪除
    3. 大大加油!若他們真的有人告您,當要出庭時,
      有需要證人,說妙禪是有問題宗教的,
      我會從匿名浮上來,去法院出庭。
      不摧毀邪教,不知道還有多少人因此婚姻失和、感情破裂。

      刪除
    4. 其實從一些小細節就能發現這是個有問題的團體

      我第一次去分享會的時候

      在入口負責貼貼紙跟簽到的人員對著我的接引人說:

      "某某某,不錯歐,這已經是第九個了!"

      在當下我知道自己被算計了

      那是一種很不好很不好的感覺

      是一種信任你,妳卻把我出賣的感覺

      當功德可被量化,人情友情親情變成接引的工具

      人與人彼此間的關心是帶有一個目的時

      分享不會再是分享,那叫分贓~~

      願剛被找進去的網友們能夠靜下心來思考!

      刪除
    5. 這不構成公然侮辱阿~也不算公然毀謗喔
      你評論的是有憑有據的事,也的確存在,
      真要告那禪修分享會後一直問參加者要不要來法會的人也已經犯了強制罪了喔~糾咪


      刪除
    6. 分享會時我不願留下任何資料,師姐將我的朋友拉到角落逼問我的性名電話還有身家資料記下來,這可以算是偽造文書嗎? 可以的話我跟朋友就會提告了,人證物證都在。慶幸我朋友清醒了

      刪除
    7. XD 幫樓上的case來預測一下
      以後又得補強洗腦: 接引時同修千萬要小心,未入門者有些人身上有很糟糕的業力,在接引時很危險,同修千萬要注意自身安全別受對方業力感染了。隨時要觀師父,相信師父就能得到力量....

      刪除
  5. 我覺得妳寫的很理性啊!只是把自己的想法說出來而已有什麼不對嗎?這樣就說要告人也太過份了吧!

    回覆刪除
  6. 上一個留言是寫給liang11101的,但是不小心發錯地方了~造成大家的困擾真的是很抱歉,偶然逛到小花的版就開始喜歡上這裡了,在這裡的網友們都好可愛喔!
    一個曾經也是師姊的人上

    回覆刪除
  7. 敬各位妙禪師傅弟子
    1.你所繳的錢跑用去哪?妙禪師傅也不敢說也沒有任何證明用在哪!
    2.妙禪師傅成佛?怎麼證明?
    3.妙禪師傅開百萬名車還搭高鐵?他不是佛嗎?禪形體悟一堆幫忙擋飛車的事蹟,還需要搭高鐵,開百萬名車嗎?
    4.你們這些信徒在學校,商場、事業被排擠你知不知道?除非是被你們拉進去或是對待裡面的人才會有那種「好」的感覺。
    5.妙禪師傅連成佛時間都說不清楚,一下子懺悔一下子說成佛,到底是佛在哪?

    回覆刪除
  8. 慧律法師佛學講座 1-2 摩訶般若與涅槃妙心(2)(繁)
    http://www.youtube.com/watch?v=bViWfZH9uBQ

    其中有一段非常適合與7萬迷人一起分享!

    慧律法師:三種愚痴不可取

    一.愚痴不可取
    二.愚忠不可取
    三.愚勇不可取

    愚痴的人沒有辦法明辨是非,沒有辦法判別正跟邪,盲修瞎練、胡搞瞎搞、搞了一輩子,二、三十年以後才發現糟糕!!!糟了一個糕!我走錯路了,來不及了。人生沒有幾個三十年的,對不對?你親近這個道場,親近這個邪知邪見沒有正見的道場,搞了三十年沒辨法解脫沒辨法了生死,到了年歲很大時侯,才發現你糟了一個糕,有的還不只糟了一個,糟了二、三個糕,來不及了,三十年一晃過去就60歲了。


    諸位師兄師姐啊,人身難得!千萬不可以抱著試著相信看看反正也沒有損失這種心態啊!!!

    諸位師兄師姐回頭是岸!來學正信佛教,來學六祖惠能大師的法藥,根本不需要去試著相信,就現在當下這一念離相了即得解脫,這是真槍實彈的真功夫啊!

    回覆刪除
  9. 又一個消毒布落格 http://ppt.cc/KaBF
    真信徒,假自問自答

    回覆刪除
  10. 還不是叫人拱起來的~

    回覆刪除
  11. 真精彩的表演
    http://disp.cc/b/163-7lAG

    回覆刪除
  12. 下周六 3/1 早上10點整 或 晚上六點半整 請鎖定第四台78台 FOX台 辛普森家庭 中文配音版第23季14集 裏頭有 紫衣人的kuso橋段,和小心業力引爆等名詞,師父的大威德力超強連第四台都在說 XDDDD

    回覆刪除
  13. 師父的大威德力應當超強的,應當每台都在說! 師父的大威德力應當超強!業力引爆!師父會去擋的! 就是沒這回事,師父也會讓我們感受有這回事! 簡單講就是[催眠自己啦!]

    回覆刪除
  14. 纏行謅報第52期-「妙禪師父慈悲開示 頭腦意識要能與 師父印心 展現一世要成佛的心行!」
    「所有大成就明師所傳都是佛心印心法門,因此弟子開悟之後一定要會與師父印心。而弟子的頭腦意識決定了人身法船、元神能不能跟 師父印心,而頭腦意識要能與師父印心,就要靠開悟!

    師父開示,元神跟人的頭腦意識是矛盾的。同修入門後,元神清清楚楚知道師父是大成就明師,但大多數的弟子初期並不相信,只要依教奉行,就一定會開悟。從開悟的那刻起,能成佛的弟子就會一股作氣、依教奉行,呈現出這一世真正要成就佛道、利益十方眾生的心與行,全力以赴要通過如來法則。」
    〔果真是謬纏!”依教奉行,就一定會開悟”,而”開悟之後一定要會與師父印心”,但”頭腦意識決定了人身法船、元神能不能跟師父印心”,可是頭腦意識又要靠開悟,所以當各位同修先試著相信妙禪時,就已經身陷在如來宗所設定的無限迴圈(先試著相信,全然交付並學習依教奉行,一定會有所改變,若無,留下來一定會開悟)之中了,怎麼說呢?

    週報1:”明師的眼淚 訴說著慈悲 多聽佛教如來宗佛曲,能與妙禪師父更印心”(沒開悟聽佛曲有印心嗎?聽佛曲算有開悟嗎?)
    週報3:”真正『依教奉行』,便能與師父佛心印心,跟男女、貧富貴賤沒有關係,只要『依教奉行』,師父就渡化妙轉我們的業力。”(印心要靠開悟?真正依教奉行便能佛心印心?那到底是開悟了沒?如果沒?那在開悟前沒印心,那妙禪是在渡什麼?!)
    週報4:”師父慈悲在車上為立慧老師印心加持,讓立慧老師感受到一股暖流不斷灌入全身”(所以毛毛師姐有開悟?既然有開悟,天天讓妙禪妙轉渡化業力,怎麼還會業力引爆?難道是因為沒趕快脫胎換骨所以妙禪的大威德力不夠力了?)
    週報4:”妙禪師父慈悲,每位參加如來正法班同修,每次都接受師父以諸相非相如來佛心印心,以靈性佛加持護持弟子。”(所以如來正法班的同修都算開悟的?好奇怪!既然開悟怎麼還需要千叮寧萬交代,要莊嚴師父的淨土、禪堂不能喧嘩,也不要聊看醫生的事,還會有打瞌睡、忘東忘西、趕著離場、跌個倒栽蔥的事?)
    週報5:”只要弟子「願意」依教奉行,就能與師父佛心印心,開小悟、開中悟、開大悟,直至開啟無上大悟”(要靠開悟才能印心,那要依教奉行到何年何月何日呢?在開悟之前,妙禪有在妙轉渡化業力嗎?還是好事歸師父、壞事歸業力才叫開悟?)
    週報6:”師父傳給弟子的法是如此容易簡單,因為師父是大成就明師,而眾生又本自俱足如來,依教奉行便能佛心印心。”(抱歉哦,還要等開悟才算,所以迷人自迷吧。)
    週報7:”依教奉行只是基本功夫,能和 師父印心方能接通 師父的力量。 妙禪師父有感於弟子因開悟不夠、心不到位不易印心,常有眾生的頭腦意識負向干擾, 師父慈悲開示,同修一定要依教奉行,便能與 師佛心印心,聽佛曲是 妙禪師父慈悲給予弟子的妙法,每回 師父聽佛曲都非常的感動,靈性佛也非常法喜,這股佛力強力散發出去,當弟子觀 師父住位細細聆聽佛曲,真正的感恩讚歎,用心認真的唱頌,就能與 師父印心,也相印到無比殊勝力量。”(那到底開悟了沒?)

    ...實在太多了,簡而言之,各位都被依教奉行綁架了,每日一禪定要你催眠自己感恩妙禪;每週一法會要你去學習從眾效應和充場面;每週一法會要你去聽似是而非的佛理和吹捧妙禪;接引利他要你去拉親朋好友入教一起被依教奉行綁架,然後一直聽禪行體悟,等你著迷了(好的歸師父,壞的歸業力),上面只要利用意識型態、心理作用,便能役使各位,當然不會像過去的宗教斂財那樣的明目張膽,要你大額捐款,只會低調地利用別教期來拉親朋好友入門以衝高人數,每人每月千元的捐,但是大禪堂籌備款項、弘法護持金款項、隨喜功德金款項、人事場地費用,底層來來去去的同修完全不會知道,只知道入門要捐300元、要依教奉行才能妙轉渡化業力、沒捐錢不能提升靈性位階,一直聽那些有的沒的禪行體悟,和活在那種營造出來的情境,一分享出來就會被引導到好的歸師父、壞的歸業力,久而久之,人云亦云,迷人自迷,而遞相誑惑,以為那些”禪行體悟”叫開悟,誤信附佛外道,謗佛忌法,沒被真的妙轉渡化業力,還造了一堆共業,最後拿自己的福報造化來替妙禪抬橋,真是愚癡!〕

    「師父相信開大悟的弟子都有成就佛道、利益眾生的心,但就是沒有強烈實踐的心。 師父弘法至今,有許多同修慧根好卻未真心依教奉行, 師父將他們提昇上來。卻一再掉下去,令 師父連聲感嘆「不捨」!由於大多數同修看不到法界,看不見法界比人的世界還真實,看不見靈性的壽命比人遙長得太多太多,因此 師父自初轉法輪以來就不斷殷殷叮嚀,「要,就要永遠的美好!弟子一定要依教奉行,一定要通過如來法則,見證絕對慈悲的如來天父!」」
    〔先別管靈性位階了,週報25”離開分享會後,豐義師兄直接衝到媽媽生前的佛堂,問媽媽「 妙禪師父是不是大成就明師?我的天眼是不是 妙禪師父幫我重新開啟了?我的人生使命是不是又回來了?」”,豐義師兄的天眼是被他媽媽打開的,但是後來又收回去了(”我的母親,在我的心目中是一位修行境界很高的人,我曾追隨過她修行,她曾打開我的天眼,讓我看到靈性法界;”、”母親生前說她好累,她說她一旦放棄普渡眾生,很快就「回去了」,屆時就會收回我的天眼”、https://www.rulaibuddhism.org/testimony/3277),所以妙禪說大多數同修看不到法界成立嗎?一個自稱住世佛的,比不上一個修行到天界的,無法打開同修的天眼?這是在演哪齣戲呢?而且三聖教說靈性和業力都是如來創的,那我們要見證什麼”絕對慈悲”的如來天父?只因為妙禪自稱是見證造物主的大成就明師,能妙轉渡化業力,就可以當作是如來天父的絕對慈悲?如果靈性要千辛萬苦地回到如來的家,那為什麼造物主不直接創造完美的靈性就好?還弄了這無聊的業力、如來法則?我們該慈悲寬恕這無能的造物主嗎?當然不是!佛陀根本不信有造物主,但佛陀卻又常常被妙禪拿來比喻也像妙禪一樣妙轉渡化業力,又要同修不要看佛經,誰在謗佛忌法不言可喻,各位同修可以仔細觀察如來宗的一切,便能看出端倪,趁早遠離迷人自迷的附佛外道,趁早離相起修。〕

    回覆刪除
  15. 「師父開示,跟隨明師修行的禪行者人身法船越來越清淨,對外在的感受力較敏銳,因此遇到年關將近與春節期間,容易有心頭悶、不舒服或頭腦意識比較空的特殊情況,這跟我們的祖先、習俗有關係。 。」(禪行週報51 第二段)

    "容易有心頭悶、不舒服或頭腦意識比較空"
    很容易被入侵?

    而且官網還公開宣揚
    這是因為,「跟我們的祖先、習俗有關係。」還表明是師父開示的。

    加入如來宗了, 祖先反而讓你心頭悶 不舒服??

    祖先不喜歡你加入如來宗?????

    回覆刪除
    回覆
    1. 「師父開示,跟隨明師修行的禪行者人身法船越來越清淨,對外在的感受力較敏銳,因此遇到年關將近與春節期間,容易有心頭悶、不舒服或頭腦意識比較空的特殊情況,這跟我們的祖先、習俗有關係。 」(禪行週報51 第二段)

      "人身法船越來越清淨,對外在的感受力較敏銳"
      感受到的祖先 應該是很happy的(子孫有機會成佛了丫)。

      為什麼 感受到的 不happy??
      祖先在替紫衣你 擔憂 憂愁 什麼。

      刪除

在留言之前,提醒您注意以下事項:

1. 「小花的未開悟觀點」歡迎各方想法及意見加入,不管您是同修、非同修、相信或不相信,都歡迎您在此表達您的想法,本站並不會因您的觀點或立場而將您的留言刪除或阻擋。

2. 極少數網友留言無法即時顯示,因為google blogger 擋下您的留言,列入垃圾留言夾。這是blogger的系統功能,判定標準為何?板主不清楚,也無從設定。若您留言後無法立即看到留言內容,即是被歸入垃圾留言資料夾。請不用擔心,板主會定時檢視垃圾資料夾,將留言予以顯示。(對相關討論有興趣可見: 究竟 Blogger 的垃圾留言過濾機制是甚麼回事? 我不會刪除或過濾讀者的留言,但是聰明的Google會)

3. 提醒您注意留言語詞,避免情緒化、人身攻擊等...不理性的用語,同時維持基本網路禮節。

4. 留言時請您謹慎揭露您的個人資訊,避免造成您個人的困擾。

5. 您的留言也有可能會被轉載至本板供大家參考,請您自行斟酌。

6. 留言欲連結其他網站,請複製貼上以下語法 <a href="貼上您想連結的網址">寫上該連結名稱</a>

7. 感恩您到此留下您的所思所感及評論心得,讓大家能更瞭解妙禪師父與如來宗。